Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подсела на нё капитально. 2-3 раза в неделю делаю, предварительно делаю кислотный пилинг ( 1 раз в неделю пилинг ( у меня такой) или янтарной или аспирина
Зелёныйчай, я пользуюсь только китайской лечебной косметикой Мей-Тан, вот счас на али и буду искать
я уже много чего присмотрела из косметики лечебной,, цена в разы дешевле, чем у нас продают,,,после 20 числа буду заказывать
Зелёныйчай, я пользуюсь только китайской лечебной косметикой Мей-Тан, вот счас на али и буду искать
я уже много чего присмотрела из косметики лечебной,, цена в разы дешевле, чем у нас продают,,,после 20 числа буду заказывать
Зелёныйчай, лучше всего для меня вот эта маска , быстрая и эффектная и не дорогая
в эту пудру, четверть ч.л. добавить пару капель теплого молока или простой воы и чуть-чуть меда, размешать и нанести на чистую кожу на 15-20 минут,,, особенно хорошо ее наносить когда идешь в люди и т.д., потом смыть и кожа как у младенца,ну а дальше,естественно, увлажняющий крем или любое средство для увлажнения,которым ты пользуешься, сердито,дешево и эффективно,,вот в Москве эта фирма http://meitan.ru/catalog/dlya-lica/maski/dlya-lica/maska-dlya-litsa-zolotaya-pudra/
В древнем Китае было принято массировать лицо принцесс на ночь мягкими золотыми щеточками. Египетская царица Клеопатра делала себе на ночь маски из золота. Древние знали, что золото помогает сохранить коже молодость и здоровый вид. Оно способно вернуть коже свежесть и восстановить нормальный уровень ее увлажнения.
Золото активно применяется в современной косметологии и входит в состав комплексной ухаживающей косметики. Ионы золота, проникая в структуру кожи, повышают ее иммунитет, усиливают микроциркуляцию кожи и ускоренно выводят шлаки и токсины.
В Китае очень популярны маски из 24 –каратного золота. Компания Мейтан предлагает маску для лица Золотая пудра, в которой содержатся ионы золота, проба которых сертифицирована ювелирами. Биозолото в несколько раз повышает эффект проводимости и повышает способность кожи к поглощению влаги и питательных веществ, входящих в состав маски. Маска отлично повышает тонус кожи, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи и осветляет пятна и веснушки. Моделирующее действие маски заключается в моментальном лифтинг-эффекте и выраженном эффекте омоложения.
Маска для лица Золотая пудра нормализует обмен веществ клеток кожи и деятельность сальных желез. Входящие в нее антибактериальные компоненты, препятствуют развитию воспалительных процессов и отлично матируют кожу. Маска рекомендуется для любого типа кожи.
Маска представляет собой порошок, который рекомендуется развести с молоком или медом. Зимой предпочтительнее применять мед. Для жирной и комбинированной кожи можно применять в качестве наполнителя воду пополам с молоком. Маску можно наносить на область глаз и губ, в местах, где появились мимические морщины. С Золотой пудрой в сочетании с молоком и медом можно принимать ванны, а также использовать ее в качестве массажного средства.