Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня сосед такой, пришел ко мне, попросил сигарету и сказал, что это моя последняя сигарета и уже почти год как не курит,нету у него ни накатов, ни закатов,не колбасит, не трясет, мужик-кремень,,,
год пролетит точно, но вот семейные проблемы проблемы останутся,,,если бы вы знали как я нервничаю, но не курю, то вы быстренько собрали долярчики и поставили бы мне памятник при жизни,,,,
а можно послать все ограничения ...и накуриться) Не обращай внимание, что то настроение сегодня...никто меня не любит, никто не уважает именно в такие моменты и страшно
Зелёныйчай, Оля,напиши мне рецепт маски с медом , я сделала,но не знаю куда засунула рецепт и еще,,,рецепт скраба, пжл,, и где ты их берешь или на каком сайте?
Зелёныйчай, Оля,напиши мне рецепт маски с медом , я сделала,но не знаю куда засунула рецепт и еще,,,рецепт скраба, пжл,, и где ты их берешь или на каком сайте?
смываю просто водой излишки, не вытираю полотенцем. Лицо такое жирненькое остаётся. Главное походить ещё часок лучше, а не на подушку сразу))) С утра кожа шикарная да?