12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша, спасибо. Думала уже всё!!!Но что то меня третий день ломает. Правда люди говорили, что 3 месяца опасный срок. У тебя как срок в 3 месяца проходил?
У меня в три месяца нормально было.Ни накатов,ни тревоги...Для меня самый опасный период это от полгода и выше.Вроде как расслабляюсь потому-что доказал себе,что могу бросить в любое время.Это и есть ловушка...Посмотрим,что на этот раз будет.А ты давай держись,не сдавайся,пройдет...

14671660-T-09-400-53c212670e-1472554812.webp

Зелёныйчай, и да, кстати, сегодня вечером запланирована поездка с сынок в магаз за шмотьем....ЭЭЭХ, терпения мне, терпения))))))))))))))
а мы последний раз прям душа в душу походили по магазинам))))) только в 21 год начал умнеть. как вспомню этот переходный возраст так вздрогну:devil:

а мы последний раз прям душа в душу походили по магазинам))))) только в 21 год начал умнеть. как вспомню этот переходный возраст так вздрогну:devil:
у нас как раз самый разгон мне кажется, взлетная полоса)))) но на самом деле не так пока страшно - тьфу-тьфу..... Я по осени сильно тоже переживала - но ничего, очень миленько прогулялись и в кафе посидели с ним)))

У меня в три месяца нормально было.Ни накатов,ни тревоги...Для меня самый опасный период это от полгода и выше.Вроде как расслабляюсь потому-что доказал себе,что могу бросить в любое время.Это и есть ловушка...Посмотрим,что на этот раз будет.А ты давай держись,не сдавайся,пройдет...
Спасибо за слова поддержки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: