12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До нового года) зп в два раза выше. Я свою получаю и там платят) развитие нового производства.
отличный вариант! если время позволяет - почему бы и нет, молодец!

Последнее редактирование:
Денег много не бывает) Как добираешся?
На машине ездим, я не одна, еще технолог и наладчик ездим. Решили открыть доп цех, а поскольку это малый город то там зп ниже, налоги тоже ниже, помещения от старого завода и оьородувонание тоже. Так что только научить всех)
Сегодня день спокойный хоть с вами потрещу.

Как то денежек захотелось) потому и согласилась, да и новые люди все интересно) свои то надоели )))

Как то денежек захотелось) потому и согласилась, да и новые люди все интересн
спасибо. на официальном 2600руб, а на другом 900руб. это как?
Это наверное разные номера. Я жила в двухместном с двумя кроватями. Позвони точно узнаешь. Я бронировали через островок, только там где 900 написано постельное/ полотенца за отдельную плату, впервые про такое слышу. Но лучше уточнить

Как то денежек захотелось) потому и согласилась, да и новые люди все интересно) свои то надоели )))
если не на долго и работа в радость, то зачем отказываться))))

Как то денежек захотелось) потому и согласилась, да и новые люди все интересн

Это наверное разные номера. Я жила в двухместном с двумя кроватями. Позвони точно узнаешь. Я бронировали через островок, только там где 900 написано постельное/ полотенца за отдельную плату, впервые про такое слышу. Но лучше уточнить
а подселить не могут к тебе в номер, если кровать одна свободна?

на каом основание они подымали? номеров свободных нет на дату 04.01 по 6.01
Самый пик сезона - каникулы. Может потому и цены так выросли. Я летом на Алые паруса снимала две ночи за 3500 то что обычно стоили 1500
Еще я жила в самсонах, но там менее чисто. Но номеров много

Уже прям ощущается, что конец года. Еле-еле уже доползаю дома. Пятницаааааа, ты где??????
потерпи чуть-чуть. Завтра будем пиво пить, Катюшка уже рыбки купила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: