12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tanya8, могу поделиться:D
ipl1xRLrh68.jpg

Друзья всем привет. Кнопку сос не жму,но жду ваших советов. Психи меня сегодня разбирают, и все на детей своих ору,потом начинаю себя корить и начинается самобичевание. Ничего не успеваю, устала,плохая мать,плохая жена и т.д. Вот щас куплю сигарет и успокоюсь. Пока шла,купила молочный коктель, потом пироженое, вроде отпустило. Но псих все же присутствует. Успокоительные не хочу пить...почти постоянно принимаю то одни то другие. Пошла купать ребенка. Жду подсказочек,мои дорогие

Друзья всем привет. Кнопку сос не жму,но жду ваших советов. Психи меня сегодня разбирают, и все на детей своих ору,потом начинаю себя корить и начинается самобичевание. Ничего не успеваю, устала,плохая мать,плохая жена и т.д. Вот щас куплю сигарет и успокоюсь. Пока шла,купила молочный коктель, потом пироженое, вроде отпустило. Но псих все же присутствует. Успокоительные не хочу пить...почти постоянно принимаю то одни то другие. Пошла купать ребенка. Жду подсказочек,мои дорогие
Не мучай себя купи успакаительные)) Валерьяночку или пустырничка... они легенькие, не почувствуешь, зато по тише будешь)))

Но псих все же присутствует.
Лен, всё что с тобой сейчас происходит - нормально. Я первые три месяца вообще неузнаваема была. То плакала, то смеялась, то истерики закатывала. Срывалась тоже на всех. Советую попить травку какую-нибудь, пустырник например. У тебя нервы сейчас как провода оголённые)

Друзья всем привет. Кнопку сос не жму,но жду ваших советов
Лена, привет! молодец, и что написала, и что коктельчик хряпнула вместо сиги!!!
У нас тобой срок примерно одинаковый - я оч тебя понимаю.
Ты уже несколько раз бросала и срывала, и прошлую стодневку "подвела".
Держись!!! нужно просто переждать.
Ты делаешь это в первую очередь ради СЕБЯ, и потом уже для родненьких и близких - им нужна здоровая, ароматная мамочка

Лен, это нормальное состояние, когда бросаешь, типичное для первой недели, так что просто прими это и расслабься. Мы все через это проходим в той или иной степени.
А у женщин еще существенно настроение скачет из-за гормональных причин. После 15-20 дня цикла начинается жесть какая раздражительность, усиленная синдромом бросания.:banghead:
Примерно такая ситуация складывается:
atkritka_1380900465_820.jpg

Меня в таких случаях выручал новопассит. Натуральное средство, и действует довольно быстро, через 10-15 минут успокаиваешься.
Лучше некоторое время таблеточки попить, чем изводить всех вокруг и себя тоже. ;)
И отпускай стресс, выговаривайся, не держи в себе. Надо учиться справляться без сигарет, тем более помощь от них по сути - нулевая.

Жду подсказочек,мои дорогие
Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения
https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/

и еще... в этом что то есть:

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Лазаревич

Жизнь — это три дня: вчера, сегодня и завтра. Вчера уже прошло и ты ничего в нем не изменишь, завтра еще не наступило и может быть не наступит. Поэтому постарайся сегодня поступить достойно, чтобы не сожалеть.
vfY2IVRjkbY.jpg

Вот кстати про любовь...вообще ничего не хочу,хочу чтоб меня никто не трогал и не прикасался,муж меня скоро бросит(шутка).У кого так было? Спасибо за советы, друзья.Завтра куплю новопоссит,а то дете только в 1 класс пошла, а мама своими припадками напрочь отобьет желание учиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: