Tanya8
Оракул
Потискать бы котяруВот, вот оно настроение дня моего!!
Посмотреть вложение 247149

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потискать бы котяруВот, вот оно настроение дня моего!!
Посмотреть вложение 247149
Алоха!))Привет всем!!!!!!!!!!!
Сурово парень обошелся с девушкой на второй фотоНикаких намеков! Просто, ЗОЖ - юмор
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алоха) Алоха))))Алоха!))
Ооооо... какие пушистики!...
Не мучай себя купи успакаительные)) Валерьяночку или пустырничка... они легенькие, не почувствуешь, зато по тише будешь)))Друзья всем привет. Кнопку сос не жму,но жду ваших советов. Психи меня сегодня разбирают, и все на детей своих ору,потом начинаю себя корить и начинается самобичевание. Ничего не успеваю, устала,плохая мать,плохая жена и т.д. Вот щас куплю сигарет и успокоюсь. Пока шла,купила молочный коктель, потом пироженое, вроде отпустило. Но псих все же присутствует. Успокоительные не хочу пить...почти постоянно принимаю то одни то другие. Пошла купать ребенка. Жду подсказочек,мои дорогие
Лен, всё что с тобой сейчас происходит - нормально. Я первые три месяца вообще неузнаваема была. То плакала, то смеялась, то истерики закатывала. Срывалась тоже на всех. Советую попить травку какую-нибудь, пустырник например. У тебя нервы сейчас как провода оголённые)Но псих все же присутствует.
ей там просто оооочень места мало, застряла она тамзамучанно выглядит))))
Лена, привет! молодец, и что написала, и что коктельчик хряпнула вместо сиги!!!Друзья всем привет. Кнопку сос не жму,но жду ваших советов
Лен, это нормальное состояние, когда бросаешь, типичное для первой недели, так что просто прими это и расслабься. Мы все через это проходим в той или иной степени.Друзья всем привет. Кнопку сос не жму,но жду ваших советов. Психи меня сегодня разбирают, и все на детей своих ору,потом начинаю себя корить и начинается самобичевание. Ничего не успеваю, устала,плохая мать,плохая жена и т.д. Вот щас куплю сигарет и успокоюсь. Пока шла,купила молочный коктель, потом пироженое, вроде отпустило. Но псих все же присутствует. Успокоительные не хочу пить...почти постоянно принимаю то одни то другие. Пошла купать ребенка. Жду подсказочек,мои дорогие
Вот тебе волшебные пилюли:Жду подсказочек,мои дорогие
Лучшее успокаивающее средство при отказе от куренияЖду подсказочек,мои дорогие