12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иногда, когда время свободное появляется на работе - вот прям реально не хватает перекуров ;)
хорошо форум есть)
мне легче ,перекуры на новой работе изначально себе запретила.

Какая здоровская, вдохновляющая история!:thumbsup:
Задумалась, с каким лицом обычно хожу....
Мне тоже очень понравилась история)) на улыбчивых людей на улице смотрят как на дурачков( так что будем улыбаться друг другу))) доброта спасёт мир)))

Кто скажет, а почему счётчики наши не считаю сколько дней осталось до конца стодневки?
В некурительных счётчиках такой функции не предусмотрено. Для отслеживания стодневки, у нас же линеечка стоит;)

Еще можно попробовать успокоительные сборы отваривать или добавлять понемногу в чай. Травы, например: мяту, мелиссу, лист черной смородины - вкусные, можно просто подсыпать в заварку.
Ромашка и чабрец хорошо успокаивают и заодно организм очищают. Но их вкус в заваренном виде - на любителя.
мята, мелисса точно работают и немного меда и сон до утра

gUfzcyXXOMI.jpg

отряд поиска пока "в отпуске" ;) как поступит задание - рванем))) по дневничках походила - кое кого нашла, появились тут, у остальных тишь - да гладь
Процентов 30 вообще не появится .:(

Раньше помню постоянно улабался, даже когда на работе за косяк какой-то вычитывали. В последние месяца три из меня улыбку не вытянешь, просто не хочется. И дело даже не в депрессии, просто к сожалению по другому стал на вещи смотреть.
Я, как этот пост прочитал - все искал картинку. Ну точно помню, что была такая. Но как без названия найти... Но, кто ищет - тот всегда найдет! Вот она - про разный взгляд на мир:
читайте книги 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: