12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жизнь — это три дня: вчера, сегодня и завтра. Вчера уже прошло и ты ничего в нем не изменишь, завтра еще не наступило и может быть не наступит. Поэтому постарайся сегодня поступить достойно, чтобы не сожалеть.
Я чуть чуть добавлю:

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны волноваться, два дня, которые должны быть свободными от страха и предчувствий.

Первый день - это Вчера. Вчера наполнено ошибками и волнениями, виной и неудачами, болью и страданием. Но Вчера ушло навсегда и находится за пределами нашего контроля.

Все деньги мира не могут вернуть Вчера. Мы не можем предотвратить ни одного совершённого поступка, ни одного сказанного слова. Вчера больше нет.

Второй день, о котором не стоит волноваться - это Завтра, день, в котором обитают всевозможные противники, непосильные задачи, обманутые ожидания и плохо выполненная работа. Но Завтра также за пределами нашего непосредственного контроля.

Солнце Завтра взойдёт, во всей красе или за стеной облаков, но оно взойдёт так или иначе, и до тех пор, пока этого не случилось, мы не можем притязать ни на что, потому что Завтра ещё не родилось.

Поэтому остаётся всего лишь один день - Сегодня. Любой человек в состоянии решить проблемы одного дня. Только лишь тогда, когда мы нагружаем на себя тяжесть этих двух ужасающих бесконечностей - Вчера и Завтра - мы не выдерживаем и падаем.

Не сегодняшний день сводит людей с ума, а угрызения совести и горечь от того, что случилось вчера и боязнь того, что может произойти завтра.

Поэтому давайте просто жить в Сегодня.

smile15-png.206167

Друзья всем привет. Кнопку сос не жму,но жду ваших советов. Психи меня сегодня разбирают, и все на детей своих ору,потом начинаю себя корить и начинается самобичевание. Ничего не успеваю, устала,плохая мать,плохая жена и т.д. Вот щас куплю сигарет и успокоюсь. Пока шла,купила молочный коктель, потом пироженое, вроде отпустило. Но псих все же присутствует. Успокоительные не хочу пить...почти постоянно принимаю то одни то другие. Пошла купать ребенка. Жду подсказочек,мои дорогие
Успокоительные надо, иначе начнёт глаз дергаться, тебе это надо?) Дня 2-3 ни в чём себе не отказывай в еде, хочешь пироженку - съешь и к чёрту эту диету, ты у нас и так красавица! А вот без успокоительных не как, только пей не сонные, а "позитивчики" такие например как глицин форте. ( под язык!)

У кого так было?
У всех так было)) Надо просто потерпеть и мужу объяснить, чтоб снисходительнее относился)) Помню мой мч назвал меня в шутку "зёпа злая" (до сих пор бесит:D) когда я бросала курить. Я почти Вторую Мировую ему устроила, так там такие-сопли слёзы были - стыдно по сей день)))

Друзья всем привет. Кнопку сос не жму,но жду ваших советов. Психи меня сегодня разбирают, и все на детей своих ору,потом начинаю себя корить и начинается самобичевание. Ничего не успеваю, устала,плохая мать,плохая жена и т.д. Вот щас куплю сигарет и успокоюсь. Пока шла,купила молочный коктель, потом пироженое, вроде отпустило. Но псих все же присутствует. Успокоительные не хочу пить...почти постоянно принимаю то одни то другие. Пошла купать ребенка. Жду подсказочек,мои дорогие
Без успокоительных сомневаюсь, что что-то эффективно поможет. Но опять же выбор за тобой принимать ли их. А с детьми лучше поговорить, объяснить ситуацию, сознательный возраст наступает довольно таки рано. Так и они не обидятся, а скорее поддержат и ты не будешь себя так сильно корить. Просто если вот так "бросать", то ты очень подорвешь работу сердца.

Пути исцеления от любых недугов:

Перевод из "Книги Бессмертных".

- Когда подходит гнев, смейтесь - таков путь исцеления.
- Относитесь к жизни как к празднику - таков путь исцеления.
- Относитесь к людям как к присутствию Бога - таков путь исцеления.
- Не отвечайте на грубость грубостью - это путь к исцелению.
- Не храните обид и простите обижающих вас - таков путь исцеления.
- Пейте из каждого мгновения жизни - таков путь исцеления.
- Не тратьте впустую время, энергию и пищу - таков путь исцеления.
- Не печальтесь из-за своих прошлых ошибок - таков путь исцеления.
- Будьте готовы начать все сначала - таков путь исцеления.
- Не делайте богатство свое проклятием своим - таков путь исцеления.
- Не судите других, не осуждайте себя - таков путь исцеления.
- Нет необходимости притворяться, - таков путь исцеления.
- Не выставляйте себя совершенным - таков путь исцеления.
- Причину бед и болезней ищите в себе - таков путь исцеления.
- Откажитесь от противостояний - таков путь исцеления.
- Благодарите и принимайте дары с радостью - таков путь исцеления.
- Встречайте восход солнца с благоговением - таков путь исцеления.
- Восхваляйте жизнь и созидайте - таков путь исцеления.
- Не превращайте свою жизнь в прозябание - таков путь исцеления.
- Не пускайте толпу в свою душу - таков путь исцеления.
- Радуйтесь и любите себя - таков путь исцеления.
IpANvkYmwd4.jpg

Девчонки и мальчишки! У нас беда бедовая, уважаемый человек нашего форума оступился. Может возьмем его под свою опеку или примем в штат команды? Ведь победитель не тот, кто ни разу не упал. А тот, кто упав, смог подняться и идти дальше.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100500-popytka-brosit-kurit.32935/page-128#post-2549149

P.S. речь идет не об участнике вашей команды.

Последнее редактирование:
Психи они такие, не дают нормально жить. Тут тебе много насоветовали, я согласна, что успокоительные надо попить, легче будет. Тут сама выбирай какие тебе подойдут. У меня самой маленький ребёнок 1.9 возраст. Иногда тяжело. Но если накатывает, я стараюсь сдержаться или сказать: мама сейчас будет орать, трудно потом заорать. Потом я сажусь начинаю лепить, рисовать, башню собирать, он присоединяеться и мы гуляем, потом бесимся или идём готовить, убираться и т.д. Или у него свои дела появляются. А на счёт того что ты плохая мать или жена. Это глупо. Сама подумай любое из этих понятий состоит из многих критериев, и только потому что один из них выбит из нужного состояния, ты решила, что ты плохая, подумай лучше в чем ты хороша. Скажи стоп, так, я приготовила обед для всех, я молодец, загрузила стирку, помыла детей, одела их в чистое и т.п. И вот ты уже не такая плохая и злобная. У тебя получилось не курить так долго, значит ты можешь и дальше. Не сдавайся. Я в тебя верю. И ты верь.

Может возьмем его под свою опеку или примем в штат команды
вроде он сам не хочет к нам, хочет сам доказать, что может. Мне думается - мы всегда рады помочь - а там - как Капитан скажет

Я, как этот пост прочитал - все искал картинку. Ну точно помню, что была такая. Но как без названия найти... Но, кто ищет - тот всегда найдет! Вот она - про разный взгляд на мир:
Посмотреть вложение 247138
Судя по картинке, ждёт меня в ближайшем будущем непроглядная *%&а (тьма видимо).

Насть, проси медальку за неделю некурения))
спасибо, Жень, я с утреца написала, чтоб перенесли дневник в сл раздел. Медальку то поди автоматом после переноса дадут - или отдельно ее просить нужно

Судя по картинке, ждёт меня в ближайшем будущем непроглядная *%&а (тьма видимо).
Блин - я имел в виду, что если глянуть чуть выше - там все хорошо, мона улыбаться))))

Вот кстати про любовь...вообще ничего не хочу,хочу чтоб меня никто не трогал и не прикасался,муж меня скоро бросит(шутка).У кого так было? Спасибо за советы, друзья.Завтра куплю новопоссит,а то дете только в 1 класс пошла, а мама своими припадками напрочь отобьет желание учиться
у меня лично состояние, что я сама всех скоро брошу,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: