12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт )).

В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это:

Я описался, потому что:

— не было времени сходить в туалет…
— я был слишком уставший…
— потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
— ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
— я слишком глуп чтобы это сделать…
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
— это явно не для меня…
— я постучался в туалет – но мне не открыли…
— мне не хватило мотивации…
— у меня была депрессия…
— у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
— Решил сходить завтра!
— все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
— чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
— все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
— у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
— у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
— я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…
:thumbsup:

Доброе утро, Aloha!

Сегодня у нас очень весёлый праздник - День Раскрашивания Серости!

Какой же он унылый - этот серый цвет вокруг. Серое небо. Серые дома. Серые лица. Серые мысли. Одно только в нем хорошо - спокойный серый фон это то, что нужно для яркого рисунка! Берем большую кисть, макаем ее в радугу, и весело рисуем на сером фоне солнце, цветы, любовь, красоту, нежность, тепло и добрые слова. Что значит "не умеем рисовать"? Просто вы раньше никогда не пробовали! Даже простая яркая клякса на сером фоне станет живой и волшебной! Смелее! Больше веселых цветов в одежде, в мыслях, в жизни! Сегодня такой день! Сегодня серость отступает!
img-10-11-214.jpg

Знаешь, серость разогнать надо бы.
Нарисуем по небу радугу,
Кинем россыпь облаков перистых;
Мы раскрасим целый мир, веришь ты?
В эту осень бирюза просится -
Синих птиц добавим многоголосицу,
Сердца ритм и нежность рук ласковых.
Разноцветим мир души красками.

img-10-11-224.jpg

Я желаю вам ярких красок и хорошего настроения!
А теперь ЗАДАНИЕ: мы не будем изобретать космический корабль, название праздника говорит само за себя. Давайте сегодня порисуем! И не важно, умеете вы рисовать или нет. Пусть это будет солнышко в программе Paint или птичка на автобусном билете, главное условие - хорошее настроение;)
Жду ваших рисунков, стесняющиеся могут скинуть в личку)
акварель_7.jpg

Ребят а вот скажите, стоит ли в 7 лет ребенку показать и рассказать о вреде курения? Или ещё рано? А то знает, что курить это плохо, надо ж обьяснить почему
Стоит, обязательно стоит. Единственное - лучше пока обойти такие темы, как рак и ампутация конечностей. Также очень важно понимать, знаком ли ребенок с понятием Смерть. Если не знаком, то надо в лайтовом варианте, про потерю энергии, кашель, суставы и т.п.

Доброе утро, Aloha!
Сегодня у нас очень весёлый праздник - День Раскрашивания Серости!
Какой же он унылый - этот серый цвет вокруг. Серое небо. Серые дома. Серые лица. Серые мысли. Одно только в нем хорошо - спокойный серый фон это то, что нужно для яркого рисунка! Берем большую кисть, макаем ее в радугу, и весело рисуем на сером фоне солнце, цветы, любовь, красоту, нежность, тепло и добрые слова. Что значит "не умеем рисовать"? Просто вы раньше никогда не пробовали! Даже простая яркая клякса на сером фоне станет живой и волшебной! Смелее! Больше веселых цветов в одежде, в мыслях, в жизни! Сегодня такой день! Сегодня серость отступает!
Посмотреть вложение 247546

Знаешь, серость разогнать надо бы.
Нарисуем по небу радугу,
Кинем россыпь облаков перистых;
Мы раскрасим целый мир, веришь ты?
В эту осень бирюза просится -
Синих птиц добавим многоголосицу,
Сердца ритм и нежность рук ласковых.
Разноцветим мир души красками.

Посмотреть вложение 247547
Я желаю вам ярких красок и хорошего настроения!
А теперь ЗАДАНИЕ: мы не будем изобретать космический корабль, название праздника говорит само за себя. Давайте сегодня порисуем! И не важно, умеете вы рисовать или нет. Пусть это будет солнышко в программе Paint или птичка на автобусном билете, главное условие - хорошее настроение;)
Жду ваших рисунков, стесняющиеся могут скинуть в личку)
Посмотреть вложение 247549
Ну вот а я с планшета(((( нарисовала бы домик, маму, папу. Как в детстве.

...вокзал и сигарета - пожалуй, одна из самых мощных связок. держите меня семеро.... Хотя - блин, дышится то как... Ну его нафиг. улыбнулся и пошел дальше...

Лёш, может лучше "палка-палка огуречик, вот и вышел человечек"? А то вдруг тебя догонят:unsure:
На фотографию глянь. Если бы они нас догнали - мы бы им еще наподдали)))))

Ну вот а я с планшета(((( нарисовала бы домик, маму, папу. Как в детстве.
Есть какая то программка рисовальная для планшетов и телефонов. Или раскрашивательная, не помню)) Если хочешь, могу найти;)

Помимо стресса, в компании курящих тяжело себя сдерживать. Плохо конечно, что нет возможности на самый тяжелый период взять отпуск.
а мне так кажется что это не существенно ;)
а даже вредно! бросая курить в тепличных условиях - как только выйдешь на работу - первая мысль - ПОКУРИТЬ будет!
Стрессы никуда не денутся в нашей жизни) а вот как завяжешь, через пару неделек, месяцок - можно и в отпуск - наградить себя)))
Но это конечно мое мнение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: