12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ребят а вот скажите, стоит ли в 7 лет ребенку показать и рассказать о вреде курения? Или ещё рано? А то знает, что курить это плохо, надо ж обьяснить почему

Таблеток я никогда не пробовала бросательных, было предубеждеие что фигня, сейчас читаю отзывы, думаю... Может стоило раньше попробовать
Про то и речь, что сейчас бросить курить очень легко, есть куча вспомогательных средств, я использовал Табекс, препарат растительного происхождения, никотин не содержит, курс приема 25 дней, более чем достаточно чтоб расстаться с физической зависимостью, есть еще более эффективное средство Чампикс, там курс прием до 12 недель, при необходимости можно еще на 12 продлить. Самое интересное заключается в том, что мы по тем или иным причинам начинаем курить заново, по мнению Шичко в нас
в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:
  1. Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
  2. Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1.

К примеру, мне удалось за счет промывания мозгов книгой Карра, за счет общения на форуме, за счет подмены сигарет на пиво, полностью избавиться от программы "Покури и все пройдет". Но тогда я не знал ни о методе Шичко, ни об Анонимных Курильщиках. У тебя сейчас выбор больше, желаю удачи!

Доброе утро, Aloha!

motivator-52823.jpg

Саше прото тяжело бросать на работе. Помимо стресса, в компании курящих тяжело себя сдерживать. Плохо конечно, что нет возможности на самый тяжелый период взять отпуск.

Саше прото тяжело бросать на работе. Помимо стресса, в компании курящих тяжело себя сдерживать. Плохо конечно, что нет возможности на самый тяжелый период взять отпуск.

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт )).

В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это:

Я описался, потому что:

— не было времени сходить в туалет…
— я был слишком уставший…
— потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
— ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
— я слишком глуп чтобы это сделать…
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
— это явно не для меня…
— я постучался в туалет – но мне не открыли…
— мне не хватило мотивации…
— у меня была депрессия…
— у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
— Решил сходить завтра!
— все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
— чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
— все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
— у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
— у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
— я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…

Задержусь, в Карелии не была, но там говорят очень красиво. Просто ездишь или походами увлекаешься?
Доброе утро!!! Домик снимаю, на берегу озера, жена палатку не переносит:)))))))

Дочь закрылась дома и не смогла открыть дверь, пришлось убегать с работы, стрессонула короче и сразу мысль закурить блин. Для себя решила, что сейчас дела поделаю и закурю. Дела сделала, накат ушел. Потому что если б закурила, уже бы дела не сделала, энергия бы ушла и стало лень

Дочь закрылась дома и не смогла открыть дверь, пришлось убегать с работы, стрессонула короче и сразу мысль закурить блин. Для себя решила, что сейчас дела поделаю и закурю. Дела сделала, накат ушел. Потому что если б закурила, уже бы дела не сделала, энергия бы ушла и стало лень
Большая молодец что не закурила) уважуха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: