Светлик
Начинающий
Скорейшего выздоровления ребенку!!!У меня ребёнок заболел, выходить буду по мере возможности, не курю и я с вами)
Я только вчера первый день свою отправила в садик. До этого неделю с ней сидела...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорейшего выздоровления ребенку!!!У меня ребёнок заболел, выходить буду по мере возможности, не курю и я с вами)
А мой разбивает, когда экшен поймает, ничего не видит, препятствий не замечает, а вот пьёт в ванной из детского ведерка) коты странные))) или индивидуальные)ооо, у меня также. Стоит оставить в кружке водичку - он тут как тут - а моська не всегда лезет - переворачивает - и Б А Х Х Х Х - кружка частенько вдребезги, пол залит.
И пьет исключительно из кружек (когда проберется не заметно) или из крана!!!! че за кот)))
Спасибо, у нас не серьёзно, сопли, но капризный( поправимся. Это мы ещё в сад только в след. Году пойдём, морально готовлюсь)Скорейшего выздоровления ребенку!!!
Я только вчера первый день свою отправила в садик. До этого неделю с ней сидела...
Осуждать не буду. Но ты как готова будешь вставай снова в строй) может уже не с нами, так с другими. Держись и не кори сама себя)Ребята-не судите строго-я выбываю из игры.Выписывайте меня из команды.И извините если подвела
СпасибоОсуждать не буду. Но ты как готова будешь вставай снова в строй) может уже не с нами, так с другими. Держись и не кори сама себя)
тьфу, блин, курить захотелось, капец как.... Пошла табекс вне планово поглощатьЯ себя не корю-я себя курю![]()
Может чаю? раз уж сегодня день чайных драконов)тьфу, блин, курить захотелось, капец как.... Пошла табекс вне планово поглощать
3 неделя пошла , а я без подаркамне кажется, можно, было бы очень удобно, да @RedCat ?![]()
пойду еще ромашку заварю, блин.Может чаю?
вот тебя)) не расстраивайся!!!3 неделя пошла , а я без подарка![]()
Давно уже чай не пью. По травкам специализируюсь))) Шалфей, ромашка и гибискус сейчас очень хорошо для профилактики !)Посмотреть вложение 248099
Может чаю? раз уж сегодня день чайных драконов)
В муниципальный сад идете? Сколько лет дитю?Спасибо, у нас не серьёзно, сопли, но капризный( поправимся. Это мы ещё в сад только в след. Году пойдём, морально готовлюсь)
Да, частный дорого от 500$в месяц. Нам 1.9, в ясли сложно попасть, а в сад с 3 лет берут. Готовлюсь к болячкам всяким, пока иммунитет натренеруется)В муниципальный сад идете? Сколько лет дитю?