Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично. Не тянет вообще. Долго тянула по пятницам. От скуки перед выходными, когда все сидят с пивом и шашлыками. А у меня новая привычка образовалась называется НЕ КУРЮ!!!!!и не хочу. Голова меня поняла) теперь работаю над сладким и выпечкой(((
Отлично. Не тянет вообще. Долго тянула по пятницам. От скуки перед выходными, когда все сидят с пивом и шашлыками. А у меня новая привычка образовалась называется НЕ КУРЮ!!!!!и не хочу. Голова меня поняла) теперь работаю над сладким и выпечкой(((
Вот и пробежала первая неделя после начала нашей Двенадцатой Некурительной Стодневки. Она была очень значимой для всех нас, вы выбрали названия, обживаете раздевалки, знакомитесь, общаетесь, поддерживаете друг друга. Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам и не забывайте появляться на сайте, ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!
Для тех, кто не в курсе, еженедельно мы, Организаторы, пишем отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:
-поздравления с важными событиями
-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден.
-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает.
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль с конём пока её не обыграет другая команда.
-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.
- а так же, в конце каждой трети будут объявляться цифры баллового зачета по командам.
Итак, начнем!
Сегодня мы отмечаем День машиностроителя:
Машиностроение — это не только автомобилестроение. Это и станки, и оборудование, и ядерные реакторы, и подводные лодки, это космические корабли, пылесосы и стиральные машины. День машиностроителя — это торжественный и праздничный день для всех рабочих и инженеров машиностроительной отрасли экономики.
Примите наши поздравления!
Основная часть
До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из стодневки, так как многие вылетели ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели. Однако напоминаю, даже если человек по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он из стодневки не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Самое главное отмечаться в таблице.
Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, отмечаемся только по факту текущей недели.
Как я уже говорила командного зачета первые 2 недели не ведется, но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта и в каком качестве:
12_1 Нирвана - 61 (-3 ушли в Выбор) 12_2Española -42 (Орден)
12_3 Smile - 50 (-2 ушли в Выбор)
12_4 Aloha - 46 (+ в 1 Шанс, -4 в Выбор)
От всей Души поздравляем команду 12_2Española с первым выданным Орденом Без Потерь в 12-й Некурительной, и первой именно командной наградой.
Вы Молодцы - Так держать!
Итоги по вашей общительности на этой неделе: При старте Стодневки были зафиксированы следующие цифры, от которых мы и отталкивались при расчетах вашей общительности, номера сообщений, они еже стартовые(точка "0") для каждой команды:
Итак, кто, сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?)
12_1 Нирвана 10831-5923=4908 сообщения за неделю.
12_2 Española 7256-4539=2717 сообщений за неделю. 12_3 Smile 11529-5891=5638 сообщений за неделю.
12_4 Aloha 4621-2547= 2074 сообщений за неделю.
И самой общительной командой объявляется команда 12_3 Smile!
Поздравляю, ребят! Вы получаете Кляксу!
В субботу мы запустили игровую. Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и отличного настроения)
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник- анекдоты среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг- цитаты, афоризмы. пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
Это совершенно необязательно. На выбор и на усмотрение команд и под ответственность капитана. Как показывает практика, иногда даже очень весело получается)) В общем рекомендую!)
На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!
До конца Cтодневки осталось 94 дня.
Отличного вам Настроения, Солнечной Осени, Теплых Улыбок - Не Курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.
Добрый день, команда.
Стартовали мы не первыми, но это не финиш.
В стодневке победит тот, у кого больше безупречных. Мы можем победить, если не будем курить.
RedCat, молодец!Я имею виду твой календарь праздников!Очень креативно и народ завлекает.Я по опыту предыдущей стодневки понял что даже если не активно общаться то эффективность команды будет примерно такая же как и при активном общении.Так что не расстраивается,нам главное продолжать общаться и все станет лучше.