12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу…
На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленная картинка – ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детской сказки, все хорошо просто отлично,ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик – весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
-скажи придурошная!?

Ну, вы это, составляет списки к новому году)
Нет, это была сегодняшняя хотелка, у меня настроение переменчивое. Это выражается даже в цвете волос. Мне ничего высылать нет необходимости. Хотя.... Я хочу КОНЯ в виде приза игровой на следующей неделе. Люблю медали я.

Вика, фильм Джунгли со Светлаковым и певицей , фамилия где то то рядом, которая лучницей была. У Вас есть общее

Вика, фильм Джунгли со Светлаковым и певицей , фамилия где то то рядом, которая лучницей была. У Вас есть общее
Поняла о ком, но фамилию не помню. Это лестно) говорят она всем мужчинам нравиться, мне бы это пригодилось)))

Спасет мир песню.д поет. Я вижу порой ориентир и т.д

Там вроде суперфигура началась.Стодневка по бицепсам и трицепсам,ну и просто для тех кто лишний жир удаляет.

Там вроде суперфигура началась.Стодневка по бицепсам и трицепсам,ну и просто для тех кто лишний жир удаляет.
Если я ещё в одну стодневку запишусь, у меня точно крышу снесёт))))

Если я ещё в одну стодневку запишусь, у меня точно крышу снесёт))))
Наташа ведь в ней участвует.Я так информируют.Может кто хочет мышечную массу набрать ну или рельеф тела сделать...

Да зачем участвовать то , можно через фотошоп любое тело себе сделать, правда же Павел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: