Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то депресняк плющит последние два дня!!!! Хожу потерянный какой-то, как будто ищу чего-то. Уверенность пропала, делаю ошибки и забываю слова. Вот так))))
Что-то депресняк плющит последние два дня!!!! Хожу потерянный какой-то, как будто ищу чего-то. Уверенность пропала, делаю ошибки и забываю слова. Вот так))))
Привет! Для начала я думаю что-то произошло, что так себя чувствуешь. Могу ошибаться конечно. Но чтобы выйти из этого состояния, необходимо сделать несколько вещей. Оцени себя, ведь ты состоит из многих характеристик, найди как много больше хороших. Подумай чего ты достиг уже. Может для этого нужно посмотреть фото, посмотреть на дипломы и аттестаты и т.п. Попробуй окружить себя положительный мыслями, не думай о провалах, а если они случились, так ведь никто не идеален. Со всеми может случиться, а может в этом есть какие-то плюсы. Ещё помощь другим, отлично помогает справиться с депрессией и вернуть уверенность в себе. Ставь маленькие цели и достигай их. Будь настойчиво, даже если не получилось. Попробуй сделать что нибудь из этого) не сдавайся и удачи)