12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж надо было придумать!!! Антиреклама!!!
i

А вообще, девушка с луком выглядит очень мужественно
Я если честно случайно заниматься начала, мне нужен был лук и стрелы для работы, для конкурса в Питере)

Я если честно случайно заниматься начала, мне нужен был лук и стрелы для работы, для конкурса в Питере)
Какая у тебя интересная работа? Лук , стрелы , Питер.... Кто же ты , если не секрет?

Что-то депресняк плющит последние два дня!!!! Хожу потерянный какой-то, как будто ищу чего-то. Уверенность пропала, делаю ошибки и забываю слова. Вот так))))

@Ychastic-20 дней
@tgrande- 20 дней
@PlugInCat- 2 недели
@Ivan Semenov- 2 недели
@Lensya-200 дней
@Cmexx74-340 дней
@arbah-10 дней
@Alteregofiesta-10 дней
@Alexandreeff-10 дней
@Я не Я-260 дней!!
@Элен2009-10 дней
@Рябинкина-20 дней
@ойка-50 дней
@мечтатель-111 - забор
@Водолейка-4 недели
@Брикс-4 недели
@Александр 41-150дней
Поздравляем Героев!!!
2746719
спасибо!!

Что-то депресняк плющит последние два дня!!!! Хожу потерянный какой-то, как будто ищу чего-то. Уверенность пропала, делаю ошибки и забываю слова. Вот так))))
Привет! Для начала я думаю что-то произошло, что так себя чувствуешь. Могу ошибаться конечно. Но чтобы выйти из этого состояния, необходимо сделать несколько вещей. Оцени себя, ведь ты состоит из многих характеристик, найди как много больше хороших. Подумай чего ты достиг уже. Может для этого нужно посмотреть фото, посмотреть на дипломы и аттестаты и т.п. Попробуй окружить себя положительный мыслями, не думай о провалах, а если они случились, так ведь никто не идеален. Со всеми может случиться, а может в этом есть какие-то плюсы. Ещё помощь другим, отлично помогает справиться с депрессией и вернуть уверенность в себе. Ставь маленькие цели и достигай их. Будь настойчиво, даже если не получилось. Попробуй сделать что нибудь из этого) не сдавайся и удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: