12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 сентября
День встречи со старыми друзьями

Автор рисунка: Teawind

Друзья - это не только те, кто сейчас рядом. Это и те, кто хотя бы однажды разделил наше горе, или радость! И не важно, на сколько частей Важно только то, что они были, есть, и ещё будут. Давайте в этот день выразим свою благодарность Вселенной, хотя бы подумав о них с добром. А ещё лучше - встретиться, позвонить, написать хотя бы несколько слов: "Благодарю, что ты встретился мне!"
Дорогие друзья я и Женя RedCat предлагаем вам в этот день поделиться своими историями и фотографиями друзей. Друзья у нас не только люди, но и животные, наши любимые питомцы. Будет здорово узнать о них побольше. И поскольку это день друзей, давайте поделимся забавными картинками, рассказами, анекдота, умными фразами о дружбе)

Что-то депресняк плющит последние два дня!!!! Хожу потерянный какой-то, как будто ищу чего-то. Уверенность пропала, делаю ошибки и забываю слова. Вот так))))
Может это осенняя хандра? Я тоже как муха сонная последнее время хожу....

@Ychastic-20 дней
@tgrande- 20 дней
@PlugInCat- 2 недели
@Ivan Semenov- 2 недели
@Lensya-200 дней
@Cmexx74-340 дней
@arbah-10 дней
@Alteregofiesta-10 дней
@Alexandreeff-10 дней
@Я не Я-260 дней!!
@Элен2009-10 дней
@Рябинкина-20 дней
@ойка-50 дней
@мечтатель-111 - забор
@Водолейка-4 недели
@Брикс-4 недели
@Александр 41-150дне
Благодарю! Приятно как....

Что-то депресняк плющит последние два дня!!!! Хожу потерянный какой-то, как будто ищу чего-то. Уверенность пропала, делаю ошибки и забываю слова. Вот так))))
Доброе утро, Олег.
это наверно просто осень. Улыбайтесь по чаще - задавим осенную депрессию, радуйтесь мелочам и скушайте конфетку

Благодарю! Приятно как....
4 недельки - поздравляю!!!

477744.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread