12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если накатывает пишите в дневник или кнопку жмите.Стесняться не надо никого,все мы люди и поймем.На небольших сроках,когда только начинаешь отвыкать риск сорваться особенно велик,зато далее он уменьшается в геометрической прогрессии.Так что не сдавайтесь и помните что завтра будет легче чем сегодня.Не ищите спасательную всемогущую таблетку от курения,помните что самое действенное средство от вредных привычек это ваш мозг.Научитесь управлять своими мыслями.
вы меня уж заранее простите - я БУДУ жать на SOS как прижмет, уж извиняйте)))) лучше меня все по уговаривают, поругают, наставят на путь истинный, выбьют мысли гадкие из головы - но возможно именно благодаря этому я не совершу ошибочного шага!!! так что будьте готовы слететься :D:D:D

Сигарета - это предмет состоящий из куска бумаги и какой то травы, неизвесто где растущей, кем собраной и т.п. - грязь короче - и Ты это в рот сувать будешь. Есть предметы, которые во рту будут значительно приятнее))

Поздравляю всех с датками))))всем свежего дыхания)
image.webp

Сигарета - это предмет состоящий из куска бумаги и какой то травы, неизвесто где растущей, кем собраной и т.п. - грязь короче - и Ты это в рот сувать будешь. Есть предметы, которые во рту будут значительно приятнее))
о, да)))) согласна на 100%

Наташа, доброе утро! хорошего дня тебе!!! я уже прибыла на работу)
Спасибо) я сегодня немножко проспала(( вчера так устала, что не смогла сразу уснуть. Бегу в препрыжку. :running::D

Привет) я стойко держусь) мне первые две недели совсем легко было, а последние пару дней мысли об "одной сигаретке" в голову лезут. Гоню их подальше и закуривать не собираюсь. Вот только меня беспокоит сколько еще эти мысли мучать будут, надоели уже. У меня как-будто раздвоение личности. Получается что я с одной стороны твердо стою на своем решении не курить, а с другой стороны мое второе я просит одну сигаретку и говорит что ничего страшного не будет. Ну конечно, это мы уже проходили, будет и еще как будет. Снова становиться курильщиком не хочу и не буду. Буду тупонекурить и ждать пока полегчает)
Такие же игры, говорят месяц и потом легче))) будем терпеливо ждать)

@bargain, ты остаешься членом команды Aloha с переводом в раздел "Выбор".
Друзья, давайте поддержим сорвавшегося члена нашей команды.
@bargain, пожалуйста, сообщи когда снова бросишь курить, чтобы тебя перевели в раздел "Шанс".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: