12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)) Ищем потеряшек, приучаем к порядку - весёлый дурдом у нас)))
Во какие молодцы!! :thumbsup: Я очень люблю начало стодневок...все знакомятся, общаются, веселятся!! :kiss:

Может я какая-то не правильная женщина, но шубы меня вообще не интересуют)) :rolleyes:
Правильная правильная. Я вот за своей тоже бегал - давай я тебе шубу куплю, давай я тебе шубу куплю - она говорит - нафига мне шуба - лучше машину купи. Купил машину, через два года угнали - отдал свою. теперь езжу на метро и на такси ))))

Правильная правильная. Я вот за своей тоже бегал - давай я тебе шубу куплю, давай я тебе шубу куплю - она говорит - нафига мне шуба - лучше машину купи. Купил машину, через два года угнали - отдал свою. теперь езжу на метро и на такси ))))
Стереотипы..от них никуда не денешься. :)
Положено хотеть шубу..значит все дожны хотеть. ;)

Привет, Юля а мне вот вообще кажется, что байку при шубы мужчины и придумали
Мне тоже кажется)) :giggle:
Тоже мне предел мечтания.. ну..нет, есть конечно и такие женщины, которых кроме шуб и украшений ничего не интересует в жизни, но мы же не про таких говорим..:)

Да в шубе тепло и удобно просто и главное модно
Не соглашусь. И не всегда удобно и не везде уместно)) Моя шуба за два сезона если три раза одевалась, то хорошо..

Я сейчас приехал с мероприятия, к которому давно стремился. Оно связано со спортом, я этим занимался первый раз и сразу всем назвал адрес травмпункта, куда если что меня везти. Больше подсказок не будет. Чем я занимался

Я сейчас приехал с мероприятия, к которому давно стремился. Оно связано со спортом, я этим занимался первый раз и сразу всем назвал адрес травмпункта, куда если что меня везти. Больше подсказок не будет. Чем я занимался
С парашютом прыгал?? Или бамж какой-нить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: