12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравилось больше фото с бегемотами. Медведь тоже не бедствует, судя по виду.
Эти паразиты вылазили только покушать, сверху и успел заснять, пока к ним спускался ушли под воду:)

А я по отметке почему-то вспомнила княжну Тараканову. Ведь в Питере часто были наводнения и ее в тюрьме затопило. Когда были там, на экскурсии рассказали.

x_81fcc382.webp
x_70353cb2.webp

Обезьяна.:eek:
У меня ассоциативное мышление. Свидетелем использовать нельзя, я как-то проект отдала. По моим словам мужику в кепке с бородой. Мужика нашли, у него не было ни бороды, ни кепки. Потом, когда с ним встречались и он мне все вспоминал про бороду и кепку. А у меня вот так восприятие работает, ничего с собой поделать не могу. Отпечаталось на корочке, что медведь.:ku:

Обезьяна.:eek:
У меня ассоциативное мышление. Свидетелем использовать нельзя, я как-то проект отдала. По моим словам мужику в кепке с бородой. Мужика нашли, у него не было ни бороды, ни кепки. Потом, когда с ним встречались и он мне все вспоминал про бороду и кепку. А у меня вот так восприятие работает, ничего с собой поделать не могу. Отпечаталось на корочке, что медведь.:ku:
:thumbsup:

Всем доброго вечера, так хочется пофлудить но работа мешает))) еле успеваю читать, чтобы быть немного в курсе

Всем доброго вечера, так хочется пофлудить но работа мешает))) еле успеваю читать, чтобы быть немного в курсе
Как тут успеешь, когда ребята строчат быстрее кроликов дюрасел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: