Masay
Настенька ❤
Ничесе вас завалило!!!!! Снеговика?А вот это наша погода))) Жутко смотреть на ещё зелёные деревья, покрытые снегом
Посмотреть вложение 256348 Посмотреть вложение 256349
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничесе вас завалило!!!!! Снеговика?А вот это наша погода))) Жутко смотреть на ещё зелёные деревья, покрытые снегом
Посмотреть вложение 256348 Посмотреть вложение 256349
Я даже представить не могу как это? Сколько времени и терпения!Света, вот ты мастерица!!! Сижу и тихо завидую....эх! Красота!
Я не пробовала.. но давно читала, что когда куришь организм ее перестает вырабатывать.. бросаешь и лишь со временем все возобновляется....Не знаю как обратится ко всем))) кто мы отношению к друг другу? Сокомандники? Сораздевалочники? Или еще как))
Только что здесь на форуме прочитала, что никотиновая кислота хороша при отказе от курения. И аппетит излишний отбивает и серотонин помогает вырабатывать. И сосуды очищает и улучшает кровообращение!
Кто пробовал?
Погуглила немного, пишут все неплохо, но строго следить за дозой надо.
Вот думаю не прикупить ли завтра себе? Тем более цена вопроса 50 рэ за 50 таблов. Пить 2_3 в день.
Я представить могу)))но это все равно невероятно!!!!!!!!!Я даже представить не могу как это? Сколько времени и терпения!
Прямо по живому режешьЛишь бы не в Турцию на рыбалку![]()

Читаю при СД назначают для увеличения проницаемости сосудов, поскольку при диабете она снижается. Ща попробую написать своему доктору, я правда и так горстями пью всякие витамины и бады, еще и колю уколы, думаю скажет подумай о печени))Я не пробовала.. но давно читала, что когда куришь организм ее перестает вырабатывать.. бросаешь и лишь со временем все возобновляется....
Деду моему кололи ее, не щнаю для чего, у него сахарный диабет был..
Нужно мнение врача))
Я двоих знаю, что пользуются. Но эксперимент идет именно сейчас. Там очень осторожно надо поступать да еще и по времени приема ограничение есть, не рекомендую использовать только на основании отзывов на форуме. Я вообще только валерьяну, пустырник и корвалол пью иногда. Ничего дополнительного вообще.Не знаю как обратится ко всем))) кто мы отношению к друг другу? Сокомандники? Сораздевалочники? Или еще как))
Только что здесь на форуме прочитала, что никотиновая кислота хороша при отказе от курения. И аппетит излишний отбивает и серотонин помогает вырабатывать. И сосуды очищает и улучшает кровообращение!
Кто пробовал?
Погуглила немного, пишут все неплохо, но строго следить за дозой надо.
Вот думаю не прикупить ли завтра себе? Тем более цена вопроса 50 рэ за 50 таблов. Пить 2_3 в день.
Расскажешь потомЧитаю при СД назначают для увеличения проницаемости сосудов, поскольку при диабете она снижается. Ща попробую написать своему доктору, я правда и так горстями пью всякие витамины и бады, еще и колю уколы, думаю скажет подумай о печени))
ДаТы тут что ли? Подслушиваешь?![]()
Че сразу подслушиваешь? Полы помыл, пыль протер, борщей наварил, присел отдохнуть маленькоТы тут что ли? Подслушиваешь?![]()

Мы теперь вашу смешную историю долго будем вспоминать))) я на работе в красках рассказала - коллегам женская часть долго ржала, а мужская сказала они бы так не попались)) и тут мы им припомнили как они попадались... В общем насмеялись днем)))Прямо по живому режешь![]()
Да
Че сразу подслушиваешь? Полы помыл, пыль протер, борщей наварил, присел отдохнуть маленько![]()

можно тебя напокат?
Я случайно натолкнулась в дневких у кого, порыла в инете. Меня больше впечатлило что отбивает желание хомячить что то вместо покурить. Боюсь скоро как Вини в дверях застряну)))Я двоих знаю, что пользуются. Но эксперимент идет именно сейчас. Там очень осторожно надо поступать да еще и по времени приема ограничение есть, не рекомендую использовать только на основании отзывов на форуме. Я вообще только валерьяну, пустырник и корвалол пью иногда. Ничего дополнительного вообще.
Спокойной ночи, Паша, плодотворной трудовой ночиПишу последнее сообщение.Закончилась зарядка на телефоне...Всем спокойной ночи!!!
В середине или конце ноября будет старт очередной стодневки "Скинем лишнее". Как раз у тебя уже будет срок некурения побольше. Запишешься. А сейчас рано о лишних кг думать. Мы тут все вместе бросаем курить и это наша задача номер 1.Я случайно натолкнулась в дневких у кого, порыла в инете. Меня больше впечатлило что отбивает желание хомячить что то вместо покурить. Боюсь скоро как Вини в дверях застряну)))

Блиин, я просто пью воду.... запретила себе жратьМожет кто еще что знает как перестать хотеть есть))) и грызть все что не приколочено гвоздями... А приколочено е отрывать и тоже грызть)))

это третья моя слабость