12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В табачном ларьке:
- У вас есть супер-лёгкие?
- Ни супер-лёгких, ни супер-сердца, ни супер-печени у меня нет!..

Илья_З, ты что, родился с сигаретой как
я что ли?
Нет, там Карина почитала. Вообщем первую сигарету я помню твёрдо... Нас было трое, средняя группа детюсада, повор выбросил бычок и понеслось...

Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.

Я понимаю, но в лёгкую после 42 лет курения уйти в отказку - это враки... Я продолжаю падение с 14 шт в день, а ведь было строго больше пачки, каждый день, так как вчера и позавчера пошёл по повышению. Решил писать здесь!
Конесно пиши. Стаж поменьше, лет двадцать но тоже думала, сто никогда не брошу, а переболели претерпели. Все проходят этот путь. Многие курить бросают при жизни

На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это мотивация, вот это повод задуматься.

Я понимаю, но в лёгкую после 42 лет курения уйти в отказку - это враки... Я продолжаю падение с 14 шт в день, а ведь было строго больше пачки, каждый день, так как вчера и позавчера пошёл по повышению. Решил писать здесь!
Советую почитать дневники людей, с большим стажем курения. Возможно пропить Табекс курсом, ну это если действительно хотите бросить

Не курю месяц а накаты не проходят. Табекс вода ..когда же это пройдет?
Оль, точного ответа на твой вопрос у меня нету. Меня колбасило полгода( У многих накаты раньше закончились, всё от организма зависит

Не курю месяц а накаты не проходят. Табекс вода ..когда же это пройдет?
Когда прошлый раз не курила пару лет, накаты прошли после месяца двух, стала забывать. Но еще долго снилось и периодически всплывало в голове вотбы покурить

Советую почитать дневники людей, с большим стажем курения. Возможно пропить Табекс курсом, ну это если действительно хотите бросить
Табекс на меня не действует... Дневник, я ещё не научился заводить. Понимаете, сейчас все это электронно, а я подтормаживаю, и ещё описки, получается что не совсем граммотный. that is not the truth to be sincere i do speek english f.e.

На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это мотивация, вот это повод задуматься.
Надо писать 50 % пойдет на зп депутатам тогда многие бросят

Что там у нас с сообщениями? А то чую героиней таатра абсурда и глаз один закрывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: