12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К тому же Саша сказал, что ходить на зайчика с ружьем уже не в тренде, а надо с гранатой....

К сожалению, "сорвался" на первый же день! Вот такой из меня марафонец в 48 лет и 42 года стажа курения...
И продолжаешь? А может надо остаться в команде в меб выбор?

К сожалению, "сорвался" на первый же день! Вот такой из меня марафонец в 48 лет и 42 года стажа курения...
Значит что-то где то не учел, сто прям в первый день сорвался

И продолжаешь? А может надо остаться в команде в меб выбор?
Ничего не понял! Но курить брошу. Кстати я смог вообще завязать с алкоголем. И не пью уже более полтора лет....

Гуляем с женой по Парижу. Закурили. Подходят к нам три молодые девушки, и одна из них по-французски просит сигарету.
Я иностранными языками владею на уровне "привет-пока" и, замешкавшись, говорю "Моменто море", как персонаж известного фильма, и протягиваю ей сигарету.
Когда мы с женой пришли в номер гостиницы, я решил в ноутбуке посмотреть перевод моего "крутого" выражения. Вбиваю в Google, и Википедия выдаёт перевод: "Помни о смерти".
Представляю, что подумали молодые француженки о добром дяде...

К тому же Саша сказал, что ходить на зайчика с ружьем уже не в тренде, а надо с гранатой....
Подумал зайка что от него останется после ранаты то,собрал зайчат в кучку, подхватил зайчиху, показал язык охотику, сделал финт ушами и учался в сторону Байкала, не учел зайка что сегодня половина команды собиралась в ту сторону

Маленький мальчик с детства курил.
Позже его проглотил крокодил.
Гадкого зверя неделю тошнило.
Мальчик, кури, не жалей крокодила!!!

Значит что-то где то не учел, сто прям в первый день сорвался
Я понимаю, но в лёгкую после 42 лет курения уйти в отказку - это враки... Я продолжаю падение с 14 шт в день, а ведь было строго больше пачки, каждый день, так как вчера и позавчера пошёл по повышению. Решил писать здесь!

Курильщик покупает пачку сигарет. На ней написано: "Курение убивает".
На следующий день покупает, на пачке написано: "Курение вызывает рак".
На третий день: "Курение вызывает преждевременное старение".
На четвёртый день: "Курение вызывает импотенцию".
На пятый день: "Ты по жизни тупой или тебе на самом деле по фигу?!".

Ничего не понял! Но курить брошу. Кстати я смог вообще завязать с алкоголем. И не пью уже более полтора лет....
Не покидать стодневку,а снова начать путь к избавлению от наркотической зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: