12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодренький, но противненько, я бы тоже курнула, но сдерживает - большая личная цель (бросила в процессе серьезного лечения) и что можно конечно сходить покурить, но потом придется все сначала начинать, сейчас хотябы только голова хочет курить, а сначала еще и тело просило.
Мы упрямо пойдем вперед
вот это слова!!!!! молодец!!!!!

Пикуля люблю читать. Последняя "Каторга", правда 1,5 года назад ...зрения жалко, очень сильно села за последнее время
Я в свое время зачитывалась Свияш книги по психологии, вчера опять начала, а то чую мегера прям

я когда хочу сильно курить вспоминаю слова свои....

Читаю дневники срывающихся (и вспоминаю свои попытки) и понимаю, какие ломки приходится переживать каждый раз!!! С н-ного количества дней это как-то забывается. И в этом вся ловушка! Подумай, когда почти готов сорваться и уже несешь сигарету ко рту: СТОИТ ЛИ ЭТА ЗАТЯЖКА ВСЕХ ТЕХ ДНЕЙ, ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТОБЫ ПОБОРОТЬ НИКОТИНОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ???

Вот и месяц позади, казалось бы должно быть легче, но порой накаты такие, что хочется послать все к чертям и пойти стрельнуть.... и тут же мысль, ты что ДУРА, столько терпеть и на полпути повернуть назад... Это развоение личности напрягает.
Убеждение себя, что никотин ничего не изменит, а только усугубит, помогает, но ненадолго, а потом опять: ну одну, тоненькую, маленькую
Смотрю у многих так, что это осень? время? помирание чудища в конвульсиях (надеюсь последних)
Накупила вчера себе шоколада, снеков, батончиков мюсли, приперла яблок на работу... борюсь сама с собой

Кстати вчера была передача по телеку "теория заговора" , я краем уха слушала, про чай , что у китайцев очень поздно появляются морщины, потому что они пьют чая значительно больше
вот сегодня еще и чаем на работе, черный с айвой

Есть не выход уже поняла, толстею на глазах и от этого закурить ещё больше мысль в первых рядах
ну от того что закуришь - не похудеешь.....
и жрать сразу меньше не станешь, фигня все это....

грызи ногти)))) а че, вариант))))

Кстати вчера была передача по телеку "теория заговора" , я краем уха слушала, про чай , что у китайцев очень поздно появляются морщины, потому что они пьют чая значительно больше
вот сегодня еще и чаем на работе, черный с айвой
Тоже смотрела. Байховый самый полезный. Его даже Путин пьёт. Вот это реклама. В СССР был такой чай...байховый. А я не люблю чаи. Мне травки нравятся.

ну от того что закуришь - не похудеешь.....
и жрать сразу меньше не станешь, фигня все это....

грызи ногти)))) а че, вариант))))
Ногтей нет, попала к левой маникюрше испортила все ногти. Теперь лечу ногти)

3rUsNysFMFk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: