Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодцы!!!Какие общительные....Я мог бы сойти за спасателя,думаю нам в этот отряд нужно 3 человека!!!Так как у всех работа а помочь не всегда можно....У меня даже сети может не быть продолжительное время...
Шалом всем. Давайте как и с названием. Выносим на голосование. Первая кандидатура - Саша, далее - прошу внести в список Лену Каракатицу (ну и словосочетание )))) Гульнара, Вы выставляйте, дальше разбиремся
Молодцы!!!Какие общительные....Я мог бы сойти за спасателя,думаю нам в этот отряд нужно 3 человека!!!Так как у всех работа а помочь не всегда можно....У меня даже сети может не быть продолжительное время...
Так вас уже двое . Хотела тебе предложить отряд поддержки ты прошеший стодневку как никто знает что надо сказать человеку у крторого паника. Подумай пожалуйста
Так вас уже двое . Хотела тебе предложить отряд поддержки ты прошеший стодневку как никто знает что надо сказать человеку у крторого паника. Подумай пожалуйста
Давайте немного подождем, чтобы если не все, то хотя бы большинство успело прочитать призыв о выборе должностей. И чтобы каждый мог предложить свою кандидатуру. Будет несколько - сделаем голосование @Каракатица , Елена, согласна с каждым твоим словом!
Давайте немного подождем, чтобы если не все, то хотя бы большинство успело прочитать призыв о выборе должностей. И чтобы каждый мог предложить свою кандидатуру. Будет несколько - сделаем голосование @Каракатица , Елена, согласна с каждым твоим словом! [/Q
Гульнара, огласи нам пожалуйста ещё раз список ( вакансий) с включение имён занимаемых должностей.
Давайте немного подождем, чтобы если не все, то хотя бы большинство успело прочитать призыв о выборе должностей. И чтобы каждый мог предложить свою кандидатуру. Будет несколько - сделаем голосование @Каракатица , Елена, согласна с каждым твоим словом!
Гульнары нет, давайте сами разберёмся. У нас есть Помощник рефери:
1.Поисковый отряд 2-3 человека: Руслан
2.Спасательный отряд 2-3 человека: Павел
3.Отряд позитива 2-3 человека
Вот такая картина. Надо ещё одного человека в отряд позитива, а дальше в отряды ребята подберут по личным симпатиям ( им в тандеме работать) благо все уже перезнакомились за эти 1-2 недели. Как на это смотрите?