12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы!!!Какие общительные....Я мог бы сойти за спасателя,думаю нам в этот отряд нужно 3 человека!!!Так как у всех работа а помочь не всегда можно....У меня даже сети может не быть продолжительное время...

Доброе утро всем! :kiss:
Я думаю мин. 3-х нужно выдвинуть. Чтобы не было противоречий и разногласий, проголосуем;) как советует Guln,
Да хотя бы 2-х :)

Шалом всем. Давайте как и с названием. Выносим на голосование. Первая кандидатура - Саша, далее - прошу внести в список Лену Каракатицу (ну и словосочетание )))) Гульнара, Вы выставляйте, дальше разбиремся
@Каракатица, Елена, согласна? :)

Молодцы!!!Какие общительные....Я мог бы сойти за спасателя,думаю нам в этот отряд нужно 3 человека!!!Так как у всех работа а помочь не всегда можно....У меня даже сети может не быть продолжительное время...
Записала! А еще кто на примете в помощь в отряд спасения? :)

Так вас уже двое . Хотела тебе предложить отряд поддержки ты прошеший стодневку как никто знает что надо сказать человеку у крторого паника. Подумай пожалуйста

Так вас уже двое . Хотела тебе предложить отряд поддержки ты прошеший стодневку как никто знает что надо сказать человеку у крторого паника. Подумай пожалуйста
В спасательном отряде пока я один...Отряд поддержки,ты имела в виду отряд позитива?

14886673_16525nothumb650.jpg

Я могу хоть куда, где пригожусь в сети конечно не всегда, но часто))) накануне 19го свободную вакансию мной закроете, если самовыдвиженцев не будет

Давайте немного подождем, чтобы если не все, то хотя бы большинство успело прочитать призыв о выборе должностей. :) И чтобы каждый мог предложить свою кандидатуру. Будет несколько - сделаем голосование :)
@Каракатица , Елена, согласна с каждым твоим словом! :thumbsup:
Давайте немного подождем, чтобы если не все, то хотя бы большинство успело прочитать призыв о выборе должностей. :) И чтобы каждый мог предложить свою кандидатуру. Будет несколько - сделаем голосование :)
@Каракатица , Елена, согласна с каждым твоим словом! :thumbsup:[/Q
Гульнара, огласи нам пожалуйста ещё раз список ( вакансий) с включение имён занимаемых должностей.

@Каракатица , Елена, согласна с каждым твоим словом! :thumbsup:
Гульнара, огласи нам пожалуйста ещё раз список ( вакансий) с включение имён занимаемых должностей.

• Лайк
Реакции: Guln
Кофе нет, а вот от сладкого отказалась 3 месяца назад, что бы не "поплыть" при бросание курить

В команде 60 человек проголосовало 27 а где остальные голоса? Народ подходим бросает бюллетень в избирательные урны!!
А за что голосуем, я как всегда все пропустила, на работе завал. Если что я за за все, кроме голодовки))))

Гульнары нет, давайте сами разберёмся. У нас есть
Помощник рефери:
1.Поисковый отряд 2-3 человека: Руслан
2.Спасательный отряд 2-3 человека: Павел
3.Отряд позитива 2-3 человека
Вот такая картина. Надо ещё одного человека в отряд позитива, а дальше в отряды ребята подберут по личным симпатиям ( им в тандеме работать) благо все уже перезнакомились за эти 1-2 недели. Как на это смотрите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: