Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля, хочет быть капитаном Александр из Кишинева, пусть и будет, парень хочет очень бросить курить, вот и мы ему поможем,станет каптаном, увлечется игрой и отвлечется от плохих мыслей, надо парню помочь)))) я за него двумя руками))))
Стоп, стоп, стоп. Стодневка - просто игра. Но на ночь никаких негативных эмоций. Нам нельзя ни в коем случае. Голосовать за капитана будем чуть позже. Сейчас кандидатуры нужны. Первая имеется. Давайте дальше. Друзья, смелее.
Давайте немного подождем, чтобы если не все, то хотя бы большинство успело прочитать призыв о выборе должностей. И чтобы каждый мог предложить свою кандидатуру. Будет несколько - сделаем голосование @Каракатица , Елена, согласна с каждым твоим словом!
Стоп, стоп, стоп. Стодневка - просто игра. Но на ночь никаких негативных эмоций. Нам нельзя ни в коем случае. Голосовать за капитана будем чуть позже. Сейчас кандидатуры нужны. Первая имеется. Давайте дальше. Друзья, смелее.
Оля, хочет быть капитаном Александр из Кишинева, пусть и будет, парень хочет очень бросить курить, вот и мы ему поможем,станет каптаном, увлечется игрой и отвлечется от плохих мыслей, надо парню помочь)))) я за него двумя руками))))
Стоп, стоп, стоп. Стодневка - просто игра. Но на ночь никаких негативных эмоций. Нам нельзя ни в коем случае. Голосовать за капитана будем чуть позже. Сейчас кандидатуры нужны. Пнеервая имеется. Давайте дальше. Друзья, смелее.