12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана долго нам ждать ответ)))
Оля, хочет быть капитаном Александр из Кишинева, пусть и будет, парень хочет очень бросить курить, вот и мы ему поможем,станет каптаном, увлечется игрой и отвлечется от плохих мыслей, надо парню помочь)))) я за него двумя руками))))

Стоп, стоп, стоп. Стодневка - просто игра. Но на ночь никаких негативных эмоций. Нам нельзя ни в коем случае. Голосовать за капитана будем чуть позже. Сейчас кандидатуры нужны. Первая имеется. Давайте дальше. Друзья, смелее.

Давайте немного подождем, чтобы если не все, то хотя бы большинство успело прочитать призыв о выборе должностей. :) И чтобы каждый мог предложить свою кандидатуру. Будет несколько - сделаем голосование :)
@Каракатица , Елена, согласна с каждым твоим словом! :thumbsup:

Стоп, стоп, стоп. Стодневка - просто игра. Но на ночь никаких негативных эмоций. Нам нельзя ни в коем случае. Голосовать за капитана будем чуть позже. Сейчас кандидатуры нужны. Первая имеется. Давайте дальше. Друзья, смелее.
ну вот и ладненько,,,, да и днем что-то никто не активничает

Оля, хочет быть капитаном Александр из Кишинева, пусть и будет, парень хочет очень бросить курить, вот и мы ему поможем,станет каптаном, увлечется игрой и отвлечется от плохих мыслей, надо парню помочь)))) я за него двумя руками))))
Так и я уже написала что за. Ему это надо а мы ему поможем!

Добрый вечер Светлана. Благодарю за понимание :)

Так и я уже написала что за. Ему это надо а мы ему поможем!
106625455642.jpg

Стоп, стоп, стоп. Стодневка - просто игра. Но на ночь никаких негативных эмоций. Нам нельзя ни в коем случае. Голосовать за капитана будем чуть позже. Сейчас кандидатуры нужны. Пнеервая имеется. Давайте дальше. Друзья, смелее.
Фея какой негатив? Мы наоборот поддерживаем самовыдвиженца!

Я про мечтателя..мы ему вопросы задали а он убежал не ответив!))

Я думаю мин. 3-х нужно выдвинуть. Чтобы не было противоречий и разногласий, проголосуем;) как советует Guln,
было время на размышления, активности никакой,а потом будете выбирать всех в попыхах,,,

Народ сам изъявляет желание, значит будет работать,так почему бы и не выбрать, я имею ввиду Александра,,, хуже нет, ждать и догонять,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: