12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идем на первую страницу раздевалки.
Посмотреть вложение 244340
Создаем линеечку по ссылке "здесь".
Ставим строку, что получится в подпись себе.
Удачи!
На первой странице нашей раздевалки.Есть кнопка....
Cпасибо. Красота!:kiss:

Лен как скриншот на компе делать?Вразуми,а то никак руки не дойдут...
На клавиатуре есть кнопка PRTSC (у меня ноутбук, поэтому жму кнопку FN и кнопку PRTSC одновременно). Вызываешь любой графический редактор, например Paint, и жмешь кнопку CTRL и кнопку V одновременно. Далее можешь кружочки рисовать, вырезать и прочее.

Поучительно

На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 15 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало за все эти годы. Она говорила уже полчаса, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует. Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, молча застыв в оцепенении. Психолог повернулся к мужу и сказал: — Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь? Муж задумался, а затем ответил: — Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но по пятницам я играю в шахматы

Ребята - спасибо вам большое!!! Форум реально отвлекает мой второй день НЕкурения уже наполовину прошел, а я про сигареты только вспоминала, когда будильник звонил - что табекс пить пора

На клавиатуре есть кнопка PRTSC (у меня ноутбук, поэтому жму кнопку FN и кнопку PRTSC одновременно). Вызываешь любой графический редактор, например Paint, и жмешь кнопку CTRL и кнопку V одновременно. Далее можешь кружочки рисовать, вырезать и прочее.
Спасибо,до компа доберусь...попробую!У меня тоже ноут..

Поздравляю всех с Алохой!)) Нам бы ещё пальму какую-нибудь залепеить в подпись))
И линеечку одеть не мешает.
Да, да, да.
Я намекаю на заместителя капитана нашей команды.

Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2. - вот это правда, люди зря говорить не будут))))

Проголосовал за капитана, а за кого именно- сикрет. Если бы Александр не снял свою кандидатуру, то голос несомненно был бы за него, так как человек решительно и без принуждения выдвинул свою кандидатуру- это похвально.

Aloha-Flowers-Animated-Picture.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: