Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не скучно с ними)))) Брат Саша ещё поспокойней, а вот сын Игорь как его колбасит. То мойку в аренду возьмёт в 19 лет + учёба в другом городе, то сейчас по 12 часов на двух работах + к девочке в другой город. Не может никак распределить нагрузку, не понимает что человеческие нагрузки не безграничны. Надо всё и сразу.
Объясните мне - зачем нужны симпатии, это же типо лайков , что они дает, их конечно счелкать не сложно, но смысл. И еще , а как закладку на теме поставить? Заранее спасибо за ответ (я даже предполагаю кто мне в моем незнании поможет)
Не правда))) - Виктория, ну представь себя на 10 минут в роли Пастернака, голо же - не правда, распиши, проанализируй, выдвини свою версию, аргументируй , чтоб мы с Тобой согласились. Ты же ТАЛАНТИЩЕ, которое объехало весь мир. Звезда России - а всего два слова - не правда, разве так должна звучать речь в защиту интимных отношений. Эх............