12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана привет, это же чисто женский вариант, под мужчину (мальчика ) же никак и другой вопрос - в ней холодно при градусах - 25 не будет?
если ребенку,то в уши будет дуть, тут просто красота,но красота не всегда себя оправдывает,,,вот я вязала на заказ девочке 4-х лет с подкладом,вот в ней не было ребенку холо
image
дно,,,

Неее, лиса в моде нынче))) капоры, гольфы, гетры, шарфы - моськи лис обязательно)))

Спорить конечно не буду, но считаю, классика, она и в Арктике классика, а мусипуси это не солидно. Должна чувствоваться порода, солидность, а не ............ блисичество. Я так думаю (Мимоно)

Осенний вариант))) на золотую осень
Тепло и красиво
Настя, фишка этой шапки, что она вяжется из очень толстой пряжи номер спиц огромный - номер 9,,за счет объема пряжи шапка и смотрится прикольно, а воьмешт среднюю толщину пряжи, потеряется весь эффект этого фасона

Я ровно год тому назад связала молодой женщине (около 40 лет) шапку кошечка и смотрелось ок))), только темно серого цвета,,,один к одному
chapka_c_ychkami_12.jpg

Я ровно год тому назад связала молодой женщине (около 40 лет) шапку кошечка и смотрелось ок))), только темно серого цвета,,,один к одному
chapka_c_ychkami_12.jpg
если понравилас шапка, то вот тебе описание,,,эту шапку я связала, наврено, часа за 4,,,если не меньше,,,http://vishivashka.ru/vyazaniye_spicami/shapka_ushkami.php

Неее, лиса в моде нынче))) капоры, гольфы, гетры, шарфы - моськи лис обязательно)))
А девочки старше 40 тоже могут себе шарф с лисой закупить и носить как думаете?:) Мех мне не нужен (лису жалко). А я так для общего развития спрашиваю.

Сначала я завязал с наркотиками (не скажу что был наркоманом, но побаловаться время от времени (каждый день) был не против), потом с травой, сейчас с сигаретами, алкоголь это последнее, что у меня осталось, а он ещё и такой вкусный (сидр, вино, импортное пиво), как тут устоять))
Ого) ты прям мой герой будешь если ещё и с алкоголем получиться, я тоже с наркотиками завязывать, 16 лет чистая. С алкоголем у меня как-то никогда не было проблем. Знаю что вкусный, и жизнь после него чуть другая, но постарайся)

chapka_c_ychkami_12.jpg
Хочу не могу. Эх. Не умею я вязать. Но главное же захотеть, а остальное приложится и цвет серый - мой.
если понравилас шапка, то вот тебе описание,,,эту шапку я связала, наврено, часа за 4,,,если не меньше,,,http://vishivashka.ru/vyazaniye_spicami/shapka_ushkami.php
Забрала ссылку, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread