12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, а на Тебе классно бы смотрелось. Один раз Твое фото увидел и в мозг как то въелось, да и капюшон без ушей бы то же подошел, стильно же

Привет!!! Я так по дому соскучилась, не передать словами!!! По вам тоже очень скучаю, с телефона проблемно форум читать. Жду завтрашний день, поеду уже домой)) довольная как слон, с огромной кучей товара и 6-ю литрами клубничного варенья))))
Оооооо, очень рада за тебя. Ждем сильно сильно)

Викуль, шалом, тут у нас вечер головных уборов, присоединяйся
Пожалуйста)
DSC_0349.JPG

Женечка. Ты только аккуратней и с вещами и с вареньем. Ты мне сейчас представляешься в роли маленького верблюжонка )))

Вика, Ты пипец какая супер активная. Умница, еще варианты головных уборов есть. У нас минимум по 2 выкладывают)))

Мне посоветовали почитать мужика по фамилии Шичко - есть у кого-нибудь познания о его творчестве?

Виктория, забыл добавить - скафандр не является у нас головным убором, это я на всякий пож.случай

Виктория , головные уборы это вчерашний день, мелочь. Главное - это наряды, как я забыл. Пока Тебя не было, Команда выбрала Тебя на конкурс лучшее платье. Но перед тем как представить уже на конкурс нам же нужно помочь Тебе в выборе. Пока мы все тут, можешь нам время уделить, Тебя это не затраднит же, честь команды накону. Викуль , соберись, Москва позади. Ждем варианты очень.

Настюша, а мужских поцелуев у Тебя нет картинок?

Интересно, я убедительно довел до Виктории просьбу нашего Капитана, Настюша, как считаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread