12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 октября
День северного ветра
img-10-16-233.jpg

Это самый колючий ветер с трудным и упрямым характером. Его непросто полюбить, но у него есть масса достоинств. Он властелин Арктической пустыни и друг белых медведей. Он повелитель снежков и ледяных горок. Он - тонкий узор на подмороженных стеклах и холодное дыхание далекого океана. Попробуем с ним подружиться? Повесим за окном нежные колокольчики, чтобы они спели ему колыбельную. Привяжем к ветвям березы яркую ленту - чтобы ему было, что вплести в свою инеистую гриву. Устроим кормушку для птиц, чтобы их щебет успокаивал его в часы шквального буйства. Глядишь, в следующий раз он нежно прикоснется к вашей щеке и нашепчет на ухо загадочную песню полярных снегов.
[SPOILER="Автор текста: Michletistka"]Автор текста: Michletistka[/SPOILER]

Ручья, мы с Женей @RedCat предлагаем вам сегодня окунуться в мир ветра, делитесь картинками, видео, историями связанными с этим замечательный явлением)

Про синюю водолазку скажите с чем пойдет, думаю с марстеркой серой и джинами синими пойдет, на ногах кроссы, еще есть варианты

Насчет поздравлений (мое мнение) - глупость полная, зачем напоминать то про то , что когда то отраву в себя пихали. СКАЖИТЕ МНЕ ЛУЧШЕ ПРО ВОДОЛАЗКУ ))))

Ребята, сокомандники мои - просьба огромная - под моими сообщениями мне нравится не нажимайте, я то думаю там ответ про водолазку, а там , что сообщение понравилось. Отвлекает, Вы уж сорь, но ... вот как то так

Насколько синяя? синий разный бывает)
Насчет поздравлений (мое мнение) - глупость полная, зачем напоминать то про то , что когда то отраву в себя пихали. СКАЖИТЕ МНЕ ЛУЧШЕ ПРО ВОДОЛАЗКУ ))))

Викуль - персонально, брать синюю водолазку))))

стандартный цвет синий без оттенков

синий сочетается с красным и белым))

не могу цветом изобразить

За дальтоников от мужского пола сенькю, примерно цвет как в прошлом сообщении

Все решение принято!!!!! Всем кто участвовал в летучке спасибо. Теперь господа плиз по рабочим местам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread