Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брикс, ты прав, 40 человек у нас просто навязали получается,,,они НИКТО и звать их НИКАК,,, а пострадали мы,кто действительно не желает курить, участвует в стодневке,,,,
Команда, я вас поздравляю!!! Мне так было приятно считать все в конце недели, и радоваться!!! Эх, может ещё одну неделю так проведём)) все спасибо кто участвовал в завоевании этих медалей)
Я уже все просмотрела!!! Спасибо, а то что-то кроется меня сильно сегодня, отвлекаясь как могу, на голубей на кричала, чтоб летали, блин. А тут посмотрела и улыбка и все ок) пойду причёску делать)
Я уже все просмотрела!!! Спасибо, а то что-то кроется меня сильно сегодня, отвлекаясь как могу, на голубей на кричала, чтоб летали, блин. А тут посмотрела и улыбка и все ок) пойду причёску делать)
А вообще, хочу быть сегодня очень красивой и не курящей. На свадьбе не сорвался. Ибо уже всем похвасталась, что не курю месяц. Нельзя ударить в грязь лицом)))
Вика , у меня то же печалька. Катюша, Твоя вина то же присутствует. Еще и Капитан наш Лена, и Настюша, Евгения, список продолжать. Мне то же нужен такой котик, любимец ботинок
Вика , у меня то же печалька. Катюша, Твоя вина то же присутствует. Еще и Капитан наш Лена, и Настюша, Евгения, список продолжать. Мне то же нужен такой котик, любимец ботинок