Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очечи зачет, тебе идут. А по поводу посидеть на воде и прочей чуши... просто питайся РЕГУЛЯРНО, часто, не дожидаясь чувства голода, маленькими порциями. И будет тебе счастье))
Я смогу взять смартфон тысяч до 5-6 - небольшого размера, чтоб буквы при наборе смс побольше были, батарея чтоб хоть на день держала, ну и чтоб на этом форуме общаться мог (а если и в покер круб заходить то вообще красота)
Да и Настюша, меня коллеги с пиджаком прокотили. Я сдуру постирал кожаный пиджак, кожа стала мягкой, я что делать - мне - пусти его на сумку. Блин, это мой любимый пиджак, как у Нагиева был, а его на сумку. Пипец
Да и Настюша, меня коллеги с пиджаком прокотили. Я сдуру постирал кожаный пиджак, кожа стала мягкой, я что делать - мне - пусти его на сумку. Блин, это мой любимый пиджак, как у Нагиева был, а его на сумку. Пипец
дело говорят, Русь. Не думаю,, что можно его реанимировать.....сумку под документы... трусы кожанные))) или в утиль просто... вещи имеют свойства портится, даже любимые
дело говорят, Русь. Не думаю,, что можно его реанимировать.....сумку под документы... трусы кожанные))) или в утиль просто... вещи имеют свойства портится, даже любимые