12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, это Вам Дамы о неземной красоте заботиться надо)))

Завтра попробую на воде посидеть

Соль для питья.png

Warlock, Илья привет)) с возвращением)))

Похоже я следующая))) на работе завал уже)

Настюша беда, я стал хомячком, да и кстати как очочки эти, чет мне стало нравится в очках ходить таких
Очечи зачет, тебе идут. А по поводу посидеть на воде и прочей чуши... просто питайся РЕГУЛЯРНО, часто, не дожидаясь чувства голода, маленькими порциями. И будет тебе счастье))

Я смогу взять смартфон тысяч до 5-6 - небольшого размера, чтоб буквы при наборе смс побольше были, батарея чтоб хоть на день держала, ну и чтоб на этом форуме общаться мог (а если и в покер круб заходить то вообще красота)

Какие мысли коллеги.

Да и Настюша, меня коллеги с пиджаком прокотили. Я сдуру постирал кожаный пиджак, кожа стала мягкой, я что делать - мне - пусти его на сумку. Блин, это мой любимый пиджак, как у Нагиева был, а его на сумку. Пипец

ежемесячно оператору по 10 гб дарю интернета - печалька

И будет тебе счастье)) - что-то процесс ожидания затянулся

Вика, фото платья обещала, сейчас то настроение выравнялось. Специально для Тебя (больших Настюша зажала)

Мужик целует.gif

Настюша, а нельзя девчонке Твоей на аватарке в носу кольцо вставить, ей же по-моему все равно терять нечего?

А по поводу посидеть на воде и прочей чуши... - какое деликатное отношение к решениям других людей)))

Мне кажется скоро на свои вопросы я тут сам отвечать и начну)))

Очки мои - капельками называются)))

Какие мысли коллеги.

Да и Настюша, меня коллеги с пиджаком прокотили. Я сдуру постирал кожаный пиджак, кожа стала мягкой, я что делать - мне - пусти его на сумку. Блин, это мой любимый пиджак, как у Нагиева был, а его на сумку. Пипец
:D дело говорят, Русь. Не думаю,, что можно его реанимировать.....сумку под документы... трусы кожанные))) или в утиль просто... вещи имеют свойства портится, даже любимые

А по поводу посидеть на воде и прочей чуши... - какое деликатное отношение к решениям других людей)))
Я тебе дельный совет даю, которым сама пользуюсь... прислушайся

:D дело говорят, Русь. Не думаю,, что можно его реанимировать.....сумку под документы... трусы кожанные))) или в утиль просто... вещи имеют свойства портится, даже любимые
Вот и я о том же, а на меня обиду затаили(((
Я как лучше хотела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread