12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мягкость понятие относительное - тут кожаные трусы для ролевых только игр, но я себя в них в роли актера точно не вижу

Аналогично... но надо зоть набегами спамить и играть..нельзя медали отдавать
Игрушка. - бяка) мне не понравилась, если конечно всем охота коня то могу подежурить там как на прошлой неделе, может и азарт придет.
Ылудить бум по возможностям. Но не обещаю много, а там как получится)

А раньше делала что-то из войлока?
Я даже не знаю с какой стороны к нему подойти))
Неа, но я много чего начинала первый раз и сама училась, пара МК в инете и можно пробовать. Вот скоро отпуск, буду отдыхать может прикуплю войлока. Пока изучу что да как

Мегафон и МТС - принцип у них следующий - только на своих симках, Теле-2 в смарте МТС работать не будет, хотя узнаю конечно
Ошибаешься. Покупала в мтс телефон племяннице, симкарту вставляла билайна. Вообще без разницы

Настюша, тогда сорь, пойду Твоим путем

Привет, соседи:kiss:
Если что, у нас там дискотека;)
47599.jpg

Ну эт... так, на всякий случай;)

Провокация для соседей :

Танюш, мне кажется принцип набора в стодневки не совсем верный, перед началом сделайте испытательный срок пару недель, приблудные отсеяться и нормально все будет, и команд будет - 2-3, и общение больше и дружнее. Вы , сами с собой не разговаривайте, опасно это, к нам приходите в Алоху, мы поддержим, у нас повеселее. И вообще, почему нельзя из Команды в Команду переходить. Мы бы объединились и все золото наше )))
Мне ответ :
Хитрый какой, у нас свой флуд и далеко не самый скучный:giggle:. Мы ж соперники;). Насчет набора это не ко мне, я чисто поздравляха:D

Итог - пока не вышла агитационная программа

Привет подруга. Как дела?:)
Привет, Александр:kiss:
Улыбаюсь... Так... С утра у меня на аве была грустная собачка. Но... Ты же меня знаешь, я не могу долго грустить:bounce:
Поэтому затеяли мы с капитаном @Nero у нас в раздевалке танцы;) Вот...
1427738087-dffc2006d17d02ee2d6c9a1c82ff8107.gif

Ребята, соседи!!! Желаю всем вам и вашим близким здоровья и чтобы, если налетела грусть, то.... Всегда! Всегда у вас были силы и желание прогнать ее! Улыбнуться и... возможно, потанцевать;):dance:

Привет, Александр:kiss:
Улыбаюсь... Так... С утра у меня на аве была грустная собачка. Но... Ты же меня знаешь, я не могу долго грустить:bounce:
Поэтому затеяли мы с капитаном @Nero у нас в раздевалке танцы;) Вот...
Посмотреть вложение 261293
Ребята, соседи!!! Желаю всем вам и вашим близким здоровья и чтобы, если налетела грусть, то.... Всегда! Всегда у вас были силы и желание прогнать ее! Улыбнуться и... возможно, потанцевать;):dance:
Да Маш, грустить -это не твое , а вот танцы это да:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: