Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот она классика!я только эти, я себе не изменяю в духах![]()
![]()
![]()
и еще Нина Ричи и Фиджи
Гони эту муху от себя куда подальше...сегодня целый день мысль - разок покурить.... вот прям таки как та муха...
и все прям напоминает о сигарете, то пачка у коллеги на глаза попадется, то зажигалка от куда не возьмись в машине, утренняя пробка..
Разок, вот чтоб убедиться что гадость, что точно не нравится....
Блииииииин, ну что за хрен
Посмотреть вложение 262178
съешь табексда как следует.... чет печалька какае-то сегодня....
пошла записки сумашедшего перечитывать..... что-то сегодня звезды шалят....Отвлекись, вспомни зачем бросила!!!
ДОМААААА, заначка 4 таблетки....съешь табекс
карандаш грызусъешь табекс
Ты сегодня решил всем настроение испортить, чего говорить об этих калеках.Тема духов великолепна, но давайте поговорим о чемпионате России по футболу. Что Вы скажите об игроке Спартака, возьмет он золото в этом чемпионате с новым тренером или нет ?
поверь это последний рывок и одну из 4 отложенных таблеток ты можешь съесть.карандаш грызу
Вот-вот, правильно решение, а то расслабилась она тут))пошла записки сумашедшего перечитывать..... что-то сегодня звезды шалят....
Я думаю нет)Тема духов великолепна, но давайте поговорим о чемпионате России по футболу. Что Вы скажите об игроке Спартака, возьмет он золото в этом чемпионате с новым тренером или нет ?
Согласна!!!!поверь это последний рывок и одну из 4 отложенных таблеток ты можешь съесть.
тогда дыши и водичку пей. походи куда там у тебя можно сходитьДОМААААА, заначка 4 таблетки....
футбол терпеть не могу, ну нет у нас в России футбола.Ты сегодня решил всем настроение испортить, чего говорить об этих калеках.
О хоккее может еще и поговорила, но о футболе![]()