12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повалялась с закрытыми глазами. Хочу попросить не отвечать с улыбающийся морковкой, что тебе нравиться, там внизу тоже есть мне нравиться, можно на нее нажать. Сильно общаться в игровой неприветсвуеться

lekarstva_n_2_.jpg

Привет, клЁвая и веселая команда:kiss:
Да-да!!! @RedCat Евгения, так и было:D
А у вас то как КЛАССНО и еда, и мужуки банщики холые:wavespin::bounce:
Я попозже еще приду, ладно? ночью.... :unsure:
Машуля заходи когда сможешь, чую я у нас сегодня на долго пляски)))))

Повалялась с закрытыми глазами. Хочу попросить не отвечать с улыбающийся морковкой, что тебе нравиться, там внизу тоже есть мне нравиться, можно на нее нажать. Сильно общаться в игровой неприветсвуеться
когда не успела ( стёрла сообщения) вставляю смайлик в сообщения, что бы не путаться или наплевать пусть висит?

когда не успела ( стёрла сообщения) вставляю смайлик в сообщения, что бы не путаться или наплевать пусть висит?
Лучше не надо. Лучше синим помечай) а то реально я путаюсь потом, считать тяжело. А синим, это то что считать не надо)

Последнее редактирование:
Девчата, Вы в раздевалки хоть на ушах стойте, но если нашему Капитану отдыхать будете мешать. Настюша как то тут ремешок показывала. се должно быть в меру, Вы как хозяева это должны поддерживать и остям передавать. Делай все по чертежу, чтобы не было п.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: