12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Не смогла не поделится))) брожу сейчас по разным сайтам некурящих и нашла такой совет - ржу пол вечера...:p:rofl:
Чтобы не думать о сигаретах.. надо увлечься чем нибудь масштабным…например ночь вскопать соседский огород)) конечно может появится головокружение.... Но раздражительность пройдет и думать о сигаретах не будете)))
Блин нет соседа с огородом , а то попробовала бы))))
Отличный совет))) у меня огорода нет у соседей рядом. Зато стройка в самом разгаре, пойти что ли дом построить?!))):rofl::rofl::rofl:

Отличный совет))) у меня огорода нет у соседей рядом. Зато стройка в самом разгаре, пойти что ли дом построить?!))):rofl::rofl::rofl:
А у меня под окном магазин - товар привезли)))
Причем в совет конкретно написано масштабное сто то...
Мысебе занятие нашли)))

Может кто где видел, где почитать. Появилась боль в грудине, спазм в горле, и какая то чепуха с пищеводом.... Горит и откровенно болит, плюс рыхлый комок, Толи это психосоматика, то ли чт померьезнее, но как то плохо.... Вот ищу про это почитать.

А у меня под окном магазин - товар привезли)))
Причем в совет конкретно написано масштабное сто то...
Мысебе занятие нашли)))
Здорово вы это придумали)))
У меня нет рядом ни огорода, ни стройки, зато я могу убирать снег.
Мне на долго его хватит и масштабно:rofl:
1082246.jpg

Может кто где видел, где почитать. Появилась боль в грудине, спазм в горле, и какая то чепуха с пищеводом.... Горит и откровенно болит, плюс рыхлый комок, Толи это психосоматика, то ли чт померьезнее, но как то плохо.... Вот ищу про это почитать.
Почитай дневник по дням симптомы там как такие симптомы были описаны

Психосоматика это скорее всего, читаю всякие статьи... нашла лечение, легла на пол ровно выровнялась все и боль по тихонечко уходит. Сложный день, вся скрученные день провела, вот последствия неправильно й позы. А все бы думать про вредности....
Почитай дневник по дням симптомы там как такие симптомы были описаны
К

Ой
Психосоматика это скорее всего, читаю всякие статьи... нашла лечение, легла на пол ровно выровнялась все и боль по тихонечко уходит. Сложный день, вся скрученные день провела, вот последствия неправильно й позы. А все бы думать про вредности....

К
Слава богу. А то я кинулась изучать. Если сто пиши будем думать) отдыхай, моя хорошая) сил набирайся)
VCFLBBAWZFA.jpg

Пожалуйста!
@Ксения0312, @Местный, @рембул деш, @Рябинкина, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Alexandreeff, @artezoomka, @ElenaEsenia, @lissa_patrocl, @Tanya8, @Umka!

Поставьте отметку "ее курю" в таблице, находящейся по адресу:
https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то оповестите об этом сообщением в данной теме и за вас поставят отметку.
Спасибо.

Капитан команды "Aloho"​

Прочла про шапки с ушками в нашей раздевалке и заказала себе у китайцев шапку
Кошачьи-Уши.jpg
. Теперь буду ждать месяца 2, если придет. Магазин использует самый скрытный и нерасторопный вариант доставки.
Спокойной ночи, команда.:sleep:

Последнее редактирование:
Masay, Masay, а где "Эх" ? звучит неубедительно!:redcarded:
так без ЭХ :Dзаходи почаще в гости - мы рады))

а про ЭХ - чуток позже у тебя получится - "побалдей" пока) сам же понимаешь, что рано или поздно сделаешь ЭТО ;)
hqdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: