12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, листала форум и наткнулась на ваши сообщения о еде....Тоже пожевать захотелось... Главное к окончанию стодневки десяточку к весу не прибавить.

Ну вот, листала форум и наткнулась на ваши сообщения о еде....Тоже пожевать захотелось... Главное к окончанию стодневки десяточку к весу не прибавить.
Небоись, не так страшен чёрт как его малюют! А на ужин у нас только Табекс Настюша всех угощает. Можно есть много но не колоритное и мало но в первой половине дня по чуть-чуть.

Супчик к табексу не помешает)))
h-2471.gif

Я за год курения, примерно столько я курил с момента последней попытки бросить, похудел на 7-8 кг и меня это не радует, сейчас надеюсь обратно набрать.

Для нас девочек! Как вариант занятие в выходные вместо курения...и время свободное займём, близких побалуем десертом и бока не на едим.
pechenie_yabloki_v_duhovke-65367.jpg

Здесь есть стодневка по похудению. Скинуть можно. А сейчас не стоит запариваться. Главное: НЕ ЖРАТЬ по ночам!

Девочки, близкие очень важны, их надо баловать, а кого еще-то. Мы итак курить бросаем и психов много, надо подсластить близким жизнь. Готовьте для них с улыбкой.

Девочки, близкие очень важны, их надо баловать, а кого еще-то. Мы итак курить бросаем и психов много, надо подсластить близким жизнь. Готовьте для них с улыбкой.
Первое задание от босса:cool:!!!!

Спасибо.:kiss:
P.S. Видела твои стихи. Будешь жить в игровой, ибо нефиг. Я медаль хочу, а сама не писатель и не поэт.
Лен спасибо за предложение!Но открыто скажу по поводу игр,что не все подходят,особенно мне,так как не всегда могу ответить. Многие игры на скорость, и я не успеваю - это не есть гуд...Особенно обидно когда сочиняешь и тебя обходят на повороте,да и не раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: