Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небоись, не так страшен чёрт как его малюют! А на ужин у нас только Табекс Настюша всех угощает. Можно есть много но не колоритное и мало но в первой половине дня по чуть-чуть.
Я за год курения, примерно столько я курил с момента последней попытки бросить, похудел на 7-8 кг и меня это не радует, сейчас надеюсь обратно набрать.
Девочки, близкие очень важны, их надо баловать, а кого еще-то. Мы итак курить бросаем и психов много, надо подсластить близким жизнь. Готовьте для них с улыбкой.
Спасибо.
P.S. Видела твои стихи. Будешь жить в игровой, ибо нефиг. Я медаль хочу, а сама не писатель и не поэт. А я вот возьму и буду туда заходить и смотреть, твои ходы записывать.
Девочки, близкие очень важны, их надо баловать, а кого еще-то. Мы итак курить бросаем и психов много, надо подсластить близким жизнь. Готовьте для них с улыбкой.
Лен спасибо за предложение!Но открыто скажу по поводу игр,что не все подходят,особенно мне,так как не всегда могу ответить. Многие игры на скорость, и я не успеваю - это не есть гуд...Особенно обидно когда сочиняешь и тебя обходят на повороте,да и не раз...