12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю в Капитаны @Каракатица
Человек надёжный и проверенный в бою ! Если шо ответственность за назначение беру на себя‚ мне не страшно :D

А ты опоздал. Меня уже назначили бабой Ягой в 12-ой стодневке!:p

Мне сначала хотели дать должность феи, но согласились пойти на уступки и дать должность бабы Яги. Она мне более симпотишна, а феячить я итак могу.:D

Дорогие обитатели команды "Aloha"! :kiss:
Поздравляю вас всех с обретением замечательного Капитана - @Каракатица ! :dance:

Стою на асфальте я в лыжи обутый‚ толи лыжи не едут‚ толи я чего-то пропустил ? :throwball:

Стою на асфальте я в лыжи обутый‚ толи лыжи не едут‚ толи я чего-то пропустил ? :throwball:
Вчера пока я спала, вешали голосование. А сегодня днем меня назначили "любимой женой", т.е. капитаном команды "Aloha".;)

Последнее редактирование:
Вчера пока я спала, вешали голосование. А сегодня днем меня назначили "любимой женой", т.е. капитаном команды "Aloha".;)
Всё что я понял‚ что я не хрена не понял‚ ну да ладно‚ колись куда метлу дела :witch:
Приношу искренние поздравления‚ мы в надежных руках :thumbsup:

Всё что я понял‚ что я не хрена не понял‚ ну да ладно‚ колись куда метлу дела :witch:
Приношу искренние поздравления‚ мы в надежных руках :thumbsup:
Спасибо за поздравления.:)
Я метлу и не девала никуда. Метла у меня туточки, рядышком. ;)
Очень полезная в хозяйстве и для достижения взаимопонимания и глубокого удовлетворения вещь, скажу я тебе.
баба Яга​

А я ее и не девала. Метла у меня туточки, рядышком. ;)
Очень полезная в хозяйстве и для достижения взаимопонимания и глубокого удовлетворения вещь, скажу я тебе.
баба Яга​
Лена метла у бабы яги как палочка у феи? Исользовать будешь в зависимости от нашего поведения?

Я метлу и не девала никуда. Метла у меня туточки, рядышком. ;)
баба Яга​
Вот теперь всё понятно shoked.gif

Ребята, меня не теряйте - в выходные я с телефона и то редко (за комп сын не пускает, в телефоне дочь мульты смотрит ) всех читаю! С понедельника по пятницу буду дежурить. Если что-то срочно-интересное - стукните в личку

Если прижмет - буду жать SOS - прибегайте.

Всем хорошо отдохнуть))) иногда конечно вякну что-нить))

Можно как их тут называю "нулевки", т.е. без никотина. Но по опыту, некоторых бросавших, не советую использовать. Я бросаю вообще на силе воле, т.е. без всего. Электронных сигарет боюсь, зная себя. Их будет мало и пойду покупать, поэтому и их не использую. Но это только моя ситуация и мое решение.
Лена, ты права, электронки те же сигареты,,, думаю лучше без них,это однозначно ,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: