12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А внутри была? Вообще интересно илитак себе? А ещё старый город видела, где-то в горах?
Мне не очень понравилось, много народа, бедуинов торговцев, туристов, верблюдов, все очень суетно хотя времени достаточно дают, но как то все скомкано происходит. Внутрь заводят по расписанию кто то попадает кто то нет, возят то постоянно. Мы были.
Честно скажу второй раз и за бесплатно не поехала бы) но как говорит муж один раз посмотреть надо.
Мне больше Карфаген в Тунисе поправился, это если древности брать.
В Египте Люксор тоже вполне интересно, но второй раз тоже не пошла бы. А вот на гору Моисея с удовольствием бы поднялась, несмотря на трудности.

Нашла только Старый город в Шарме, там были, но это просто район города и рынок там , как будто самый дешевый))

??????????????????????????????????
How-to-Stop-Binge-Drinking-on-Weekends-e1358943252383.jpg
Ооо, а это для меня мотивашка)) чтоб я в пятницу не запила)))

Все спать ушли что ли? Кто на вахте???

• Лайк
Реакции: dort
Нашла только Старый город в Шарме, там были, но это просто район города и рынок там , как будто самый дешевый))

Мне не очень понравилось, много народа, бедуинов торговцев, туристов, верблюдов, все очень суетно хотя времени достаточно дают, но как то все скомкано происходит. Внутрь заводят по расписанию кто то попадает кто то нет, возят то постоянно. Мы были.
Честно скажу второй раз и за бесплатно не поехала бы) но как говорит муж один раз посмотреть надо.
Мне больше Карфаген в Тунисе поправился, это если древности брать.
В Египте Люксор тоже вполне интересно, но второй раз тоже не пошла бы. А вот на гору Моисея с удовольствием бы поднялась, несмотря на трудности.
А сами экскурсии дорого? Если можно в $, в российских плохо понимаю)

Всем, доброго вечера, мне не чем похвалиться сегодня, но бывает и так!!! Держитесь, всё будет хор...

А сами экскурсии дорого? Если можно в $, в российских плохо понимаю)
А там цены все в долларах. Гора 30 долларов была из Шарма
Луксор и пирамиды из хургады ездили по моему долларов по 70 за каждую было.
Много сайтов в сети где все расписано. Мы бронировали из дома. Не у тех что в отелях предлагают . Нам очень один парень понравился) знает много и интересно рассказывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: