Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы просто жили рядом с другим рынком Шарма и там было дешевле, но это окраина Шарма другая) мы ездили по оченьдешевому туру и нам было все равно куда) но в итоге понравилось, хотя и закрытый итальянский отель) это наш первый егпет был)
Мы просто жили рядом с другим рынком Шарма и там было дешевле, но это окраина Шарма другая) мы ездили по оченьдешевому туру и нам было все равно куда) но в итоге понравилось, хотя и закрытый итальянский отель) это наш первый егпет был)
Я вот просто не была, поэтому интересно. Что как. А как там с санитарией? В Индии жесть была. Воду для всего, кроме смыва унитаза, покупали. Было интересно, но надо было следить постоянно.
всем сладких снов))))) до завтра) с легкой усталость и с чистой совестью ложусь спать))) наконец то я вошла в колею,с куревом о тренировках только мечтала(((( это вторая причина моего бросания))))
А там цены все в долларах. Гора 30 долларов была из Шарма
Луксор и пирамиды из хургады ездили по моему долларов по 70 за каждую было.
Много сайтов в сети где все расписано. Мы бронировали из дома. Не у тех что в отелях предлагают . Нам очень один парень понравился) знает много и интересно рассказывает
всем сладких снов))))) до завтра) с легкой усталость и с чистой совестью ложусь спать))) наконец то я вошла в колею,с куревом о тренировках только мечтала(((( это вторая причина моего бросания))))
@Alexandreeff переведен в раздел "Выбор", он остается членом команды "Aloha".
Пожалуйста, не забывай отмечаться в таблице, о том, что еще с нами. А также напиши, когда бросишь курить, чтобы мы могли перевести тебя в раздел "Шанс".