12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на самом деле нет)
Мы просто жили рядом с другим рынком Шарма и там было дешевле, но это окраина Шарма другая) мы ездили по оченьдешевому туру и нам было все равно куда) но в итоге понравилось, хотя и закрытый итальянский отель) это наш первый егпет был)

Мы просто жили рядом с другим рынком Шарма и там было дешевле, но это окраина Шарма другая) мы ездили по оченьдешевому туру и нам было все равно куда) но в итоге понравилось, хотя и закрытый итальянский отель) это наш первый егпет был)
Я вот просто не была, поэтому интересно. Что как. А как там с санитарией? В Индии жесть была. Воду для всего, кроме смыва унитаза, покупали. Было интересно, но надо было следить постоянно.

Всем, доброго вечера, мне не чем похвалиться сегодня, но бывает и так!!! Держитесь, всё будет хор...
Добрый вечер) да, такое бывает, но хорошо, что зашли) а хорошее, куда ж оно денитьсзот нас)

всем сладких снов))))) до завтра) :kiss:с легкой усталость и с чистой совестью ложусь спать))) наконец то я вошла в колею,с куревом о тренировках только мечтала(((( это вторая причина моего бросания))))

А там цены все в долларах. Гора 30 долларов была из Шарма
Луксор и пирамиды из хургады ездили по моему долларов по 70 за каждую было.
Много сайтов в сети где все расписано. Мы бронировали из дома. Не у тех что в отелях предлагают . Нам очень один парень понравился) знает много и интересно рассказывает
Спасибо) почитаю)

всем сладких снов))))) до завтра) :kiss:с легкой усталость и с чистой совестью ложусь спать))) наконец то я вошла в колею,с куревом о тренировках только мечтала(((( это вторая причина моего бросания))))
Спокойной ночи)

@RedCat !
vyzdoravlivaj.jpg

@Alexandreeff переведен в раздел "Выбор", он остается членом команды "Aloha".
Пожалуйста, не забывай отмечаться в таблице, о том, что еще с нами. А также напиши, когда бросишь курить, чтобы мы могли перевести тебя в раздел "Шанс".
Капитан команды "Aloha"​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: