12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коварное и обманчивое "удовольствие"..
000k1tks.jpg

Каракатица, капитанчик ты вапше тут еще?????????? стыд и позор мне:oops: у тебя ж вчера дата была:dance: 4 МЕСЯЦА СВЕЖЕГО ДЫХАНИЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:dance:ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
26096698186e15797b24fb9f7a94f726fe061f2186c_b.jpg
8.jpg

Каракатица, капитанчик ты вапше тут еще?????????? стыд и позор мне:oops: у тебя ж вчера дата была:dance: 4 МЕСЯЦА СВЕЖЕГО ДЫХАНИЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:dance:ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!Посмотреть вложение 244930 Посмотреть вложение 244931
Присоединяюсь к проздравлюхе!Здравствуйте!

@Наталья 1976 , @андрей-borej , спасибо за поздравления.
Мне ну Очень приятно.:)
А медаль на грудь мне уже повесили.
Кстати, радуюсь этим достижениям и медалькам (как маленький ребенок). Дни до сих пор считаю.

@Наталья 1976 , @андрей-borej , спасибо за поздравления.
Мне ну Очень приятно.:)
А медаль на грудь мне уже повесили.
Кстати, радуюсь этим достижениям и медалькам (как маленький ребенок). Дни до сих пор считаю.
Наверно дни считать станет каждый кто смог,пережил,победил заразу что-ли...

Наверно дни считать станет каждый кто смог,пережил,победил заразу что-ли...
Ты линеечку поставь в подпись, на первой странице раздевалки ссылка есть, чтобы ее сделать.
Как ты? Тебя отпустило? Мне важно, просто я за тобой иду по сроку.

Забавно читать, как многие отрицают то, что от сигарет получаешь удовольствие. Смысл ведь не в этом, также и с другими наркотиками. Сигареты для меня- это стимулятор мозга, средство коммуникации, способ развлечь себя в моменты, когда необходимо ждать, без них тяжело справиться с моторикой рук, которые вечно без дела, да и само легкое першение в горле и груди тоже приятно, ведь любой процесс саморазрушения- это на удивление восхитительная вещь. Помимо этого, мне кажется что у меня психическое расстройство, сам я не медик, поэтому могу лишь предположить, что это шизофрения на ранних этапах, так как некоторые симптомы совпадают (мания величия, связанная с высоким интеллектом, временами слуховые галлюцинации, иногда подводит память) и сигареты отлично помогают сконцентрироваться. Есть ещё несколько преимуществ, НО самое главное, что негативных сторон у курения на много больше. И именно на этом нужно сфокусироваться, ведь самообман не принесёт облегчения и рано или поздно приведет к срыву. ИМХО.

@gennadiy, не совсем поняла в чем посыл в твоем сообщении про удовольствие от сигарет. Я наркоман с большим стажем. Я это признаю. А ты?

Последнее редактирование:
Ты линеечку поставь в подпись, на первой странице раздевалки ссылка есть, чтобы ее сделать.
Как ты? Тебя отпустило? Мне важно, просто я за тобой иду по сроку.
Спасибо!И ведь вспомнила! Вроде с головой подружился.Теперь одолевает лень,все начинания кажутся левой суетой.

Почему именно
Aloha?
Ты пропустил, было голосование за название (выбор из нескольких).
В переводе у этого слова много позитивных значений: "дыхание жизни", "добро пожаловать" (это то, что я запомнила). Но ты можешь почитать в раздевалке сообщения, там столько интересного про данное название нашли члены команды и выложили.
как твое самочувствие?Легче стало...или...
Если ты про мои последние сообщения в прошлой раздевалке, то меня отпустило. ТТТ. Все стало вокруг голубым и зеленым... Даже порыдать не нужно было, но негатив надо сливать куда-то. Эмоции копятся сейчас быстро.

Последнее редактирование:
Каракатица, естественно, глупо не признавать очевидные вещи. Я просто говорю о том, что не стоит отрицать того, что сигареты приносят удовольствие, правда вред от них колоссальный, вот и все, иначе столько людей в мире не курило бы.

Ты пропустил, было голосование за название (выбор из нескольких).
В переводе у этого слова много позитивных значений "дыхание жизни", "добро пожаловать" (это то, что я запомнила). Но ты можешь почитать в раздевалке сообщения, там столько интересного про данное название нашли члены команды и выложили.

Если ты про мои последние сообщения в прошлой раздевалке, то меня отпустило. ТТТ. Все стало вокруг голубым и зеленым... Даже порыдать не нужно было, но негатив надо сливать куда-то. Эмоции копятся сейчас быстро.
Хорошо...Меня сегодня волна аутоагрессии накрыла...

Каракатица, естественно, глупо не признавать очевидные вещи. Я просто говорю о том, что не стоит отрицать того, что сигареты приносят удовольствие, правда вред от них колоссальный, вот и все, иначе столько людей в мире не курило бы.
Никто не отрицает, просто не заостряет на этом внимание.
Тебе так только кажется. Смотрел фильм "Матрица" про таблетки. Также с куревом. Тебе кажется и гони эти мысли от себя. Нам нельзя, надо терпеть. Крокодил, нам сейчас столько нельзя, но не мы первые.
баба Яга​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: