12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, что то так захотелось пива с рыбкой :showoff:
это тоже интересно последствия отказа от курения?
Я блин тащусь от рыбной соломки, сейчас меньше, а первое время она мне сигареты заменяла, только минус пить потом хочется

Я блин тащусь от рыбной соломки, сейчас меньше, а первое время она мне сигареты заменяла, только минус пить потом хочется
Особенно если рыба красная...

Шалом. Вот и начинается команда формироваться. Так бы перед началом еще бы перекличку сделать. Ведь за всех кто записался Команда ответственность несет. Ну конечно Виват Капитану. Только думаю лучше ник Каракатица заменить на Дельфинчик. Может вынесем на голосование. Павел за стихи - респект, смысл есть и рифма. Девчата - картинки обалденные, Умницы !!! Если что в игровой готов составить компанию по покеру, коротким и безумным нардам.

@Брикс , привет. Спасибо за поздравления. Переименовываться пока не буду. Останусь чернильной леди Каракатица. Перекличку делать будем перед началом. Команда все еще формируется.

Шалом. Вот и начинается команда формироваться. Так бы перед началом еще бы перекличку сделать. Ведь за всех кто записался Команда ответственность несет. Ну конечно Виват Капитану. Только думаю лучше ник Каракатица заменить на Дельфинчик. Может вынесем на голосование. Павел за стихи - респект, смысл есть и рифма. Девчата - картинки обалденные, Умницы !!! Если что в игровой готов составить компанию по покеру, коротким и безумным нардам.
почему Дельфинчик???

Дельфинчик - легкая такая морская рыбка в противовес каракатице, т.е. осьминогу с щупальцами.
Так нельзя по блату договориться чтоб на голосование вынесли. Против общественности Лена же не пойдет

Дельфинчик - легкая такая морская рыбка в противовес каракатице, т.е. осьминогу с щупальцами.
Так нельзя по блату договориться чтоб на голосование вынесли. Против общественности Лена же не пойдет
капитану нужны щупальцы,как раз всех контролировать,я думаю каракатица с щупальцами самое то))):giggle:

Каракатица, Лена , Ты теперь человек публичный и себе не принадлежишь. Считаю если Команда решит с Дельфинчиком то как при СССР - значит надо !!!!!!!!!!!!! Елена, Родине надо понимаешь, за нами Москва

Забавно читать, как многие отрицают то, что от сигарет получаешь удовольствие.
̶Г̶е̶н̶а̶ Вова, весь фокус в том, чтобы бросить курить раз и навсегда. И каждый это делает по своему. Кто то отрицает, что получал кайф от зависимости. Хотя, на больших сроках курения кайфа как такового нет. Там действительно начинаешь понимать, что ты раб своей зависимости. Кто то всеми правдами и не правдами избегает курильщиков, кто то ритуально сжигает пачку сигарет. Кто то придумывает ещё какие то чудесности. Пофиг. Я например, весь период бросания жила в квартире с человеком, который дымит каждые 40 минут. Ну не собирался он из-за меня ходить курить на улицу. И в ящике стола у меня лежало 2 пачки сигарет: парадно-выходная и буднично-повседневная. Вот такой вот я весёлый мазохист. Но не суть. Главное курить то я бросила. И ты бросишь. И совершенно не важно, будешь ли ты признавать что получал кайф от сигарет или наоборот, будешь говорить как тебе противно было курить:)

Гульнара, при всем моем к Вам личном Уважении. Вы в команду к нам уже человек 70 определили. Хорошо если хоть половина в первую неделю проявится. Вы же лично как я понимаю ответственности за такое укомплектование нести не будете? "Просто так получилось"

хочу Маша Дульскую
Она действительно хорошая, очень эмоциональная девушка.
пригласить в нашу Команду пока есть еще время
Но пригласить мы ее не можем. Она очень большой друг Насти и если не с ними, то значит участвует в другой стодневке. Но в гости мы ее всегда пригласить можем. Однозначно.
Кстати, разбиение на команды весьма условно. Нет такого, что мы будем кого-то поколачивать ради победы.
Но азарт от игры приветствуется, медальки я люблю, выигрывать тоже. Но в стодневке проигрывает только закуривший.
P.S. Думаю, что ей будет приятно обрести в Вашем лице поклонника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: