12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя если я буду помощником рефери Гульнаре ой как тяжко будет. А это действительно интересно - давайте не стесняться и выложим свои фотки в каких нибудь примечательных местах
Давай, Руслан, ждем фото)))

Женя если я буду помощником рефери Гульнаре ой как тяжко будет. А это действительно интересно - давайте не стесняться и выложим свои фотки в каких нибудь примечательных местах
399157_original.jpg

А я и смотрю, знакомый остров с высоты... в симуляторе пролетал над ним)) Правда дело было в боевой обстановке, по этому по кусочку не узнал сразу)))

А я и смотрю, знакомый остров с высоты... в симуляторе пролетал над ним)) Правда дело было в боевой обстановке, по этому по кусочку не узнал сразу)))
:rofl:Ты бомбил его?

)))) у острова этого оч запоминающаяся форма. Вот видишь, симулятор - полезная вещь, оказывается)

Настя, правда отлично выглядишь, и статус стоит - одинокий, не порядок, предлагаю командно собраться и принять меры к устранению

)))) у острова этого оч запоминающаяся форма. Вот видишь, симулятор - полезная вещь, оказывается)
Насколько помню, остров в форме прямоугольника))) Вот остров Иво-Дзима, более запоминающийся, потому что выглядит как капля, а в начале капли большое возвышение в виде вулкана)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: