12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (11).webp

@P.I.A. а ведь это ты сменил ник на @Warlock . А я вчера тебя не признала и предложила рассказать про кнопку "SOS". Здравствуй, рада тебя видеть.

Нее, русский уже немолодой мужчина, который немного прокатившись по миру внес в свой лексикон понравившиеся слова других народов

@bargain Доброе утро!
ну все, покурила и хватит! Прекращай, многие срываются, это не конец. Выбрасывай и быстро к нам в строй!
ALOHA не курят, возвращайся к нам, мы ждем тебя.

d2ave_QFVmw.webp

Сейчас отличный спич прослушал))
"Если ты ничего не делаешь, то ничего и не происходит. Чтобы поменяться нужно пойти и сделать, но когда у человека стоит выбор-делать или не делать, то человек всегда выберет "не делать". И он будет выбирать "не делать" до тех пор, пока не появится нестерпимая жопоболь, которая все таки заставит его выбрать "делать"."
))))))))))))))

Нее, русский уже немолодой мужчина, который немного прокатившись по миру внес в свой лексикон понравившиеся слова других народов
чего не молодой то? в самом соку же, в сорокет римские легионеры становились центурионами и легатами))

@P.I.A. а ведь это ты сменил ник на @Warlock . А я вчера тебя не признала и предложила рассказать про кнопку "SOS". Здравствуй, рада тебя видеть.
привет))
ну да эт я он же PIA, он же Илья Плюснин. И кто знает кем я буду завтра? Ведь завтра еще не наступило))

Да мешок я уже старый, 20 раз на турнике подтянуться не могу, вес - 86 кг при росте 175. Траур (русское слово нравится) полный

Да мешок я уже старый, 20 раз на турнике подтянуться не могу, вес - 86 кг при росте 175. Траур (русское слово нравится) полный

Выбери "делать"))
я тоже тяжеловат для турника стал)) но зато бегаю))

Красавчик/Абдулов/ из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"?
Алоха всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: