12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто я, видимо как и Женя, не совсем понял, куда ее тащат, и беспокоюсь. В наше время верить никому нельзя. Мне можно.
Женя не доверяй никому.В рыцарских доспехах может быть вовсе не рыцарь,а злой колдун который может применить темную магию.

текс.. а они уже были вместе?? пытаюсь санту-барбару вдумчиво смотреть
.Это чары магической любви.Они видят друг друга через портал.Но им нужно чтобы их тела были рядом.

С таким же успехом могу сказать что притча называлась "иди ко мне баба. я ничего для этого не сделал, но так решил":p - Женя великолепно сказала))) 5 баллов

/злой колдун пошел мясо по французски готовить/
Да нет, просто у меня фантазия разыгралась и я уже построил план как Женьку в жены взять за 4 дня. Аж сам испугался... Сижу, оттормаживаюсь. Придется подождать, пока двоеженство разрешат....

Да нет, просто у меня фантазия разыгралась и я уже построил план как Женьку в жены взять за 4 дня. Аж сам испугался... Сижу, оттормаживаюсь. Придется подождать, пока двоеженство разрешат....
Алексей.
Ваша команда-Ваша жена!
я понаблюдаю.
Да и с горя пойду 20 выходов на турнике сделаю, а потом литра три пива с рыбой !
блин все///
день не задался

Паша, я буду очень осторожной)))
Тебе нужен волшебное зелье.С помощью него ты сможешь разоблачить злую силу,скрывающуюся под маской спасителя-героя.

Так вот по моему где злая сторона.Как "синяя борода" девушек собирает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: