12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной всем ночи!;)
157561.webp

Masay, я ошибся, думал чуть выше. Но мое - мнение - высокий каблук, распущенные волосы, распахнутое что-то (пальто, полушубок, но немного ниже бедра)походка от бедра - все - женщина вамп, гроза сильного пола
А то)))

Колбасит неподецки. Снятся кошмары! и мозк иногда не желает быстро работать. Долго это будет продолжаться? У кого есть опыт,пжлс?
Я стараюсь заняться чем-то, я в декрете, так у меня всегда есть чем заняться, а вот вечером накрывает, смотрю фильмы весёлые, на форуме общаюсь, сейчас книгу пытаюсь читать, да и в стодневки другие записалась. А еще я йогой вечером и медитация практикуют попробуй, мозг должен быть занят, иначе сойдёт сума, в книге было, муравьи, дэнс, дэнс, дэнс. Займи мозг!!!!

Колбасит неподецки. Снятся кошмары! и мозк иногда не желает быстро работать. Долго это будет продолжаться? У кого есть опыт,пжлс?
3 и последующие недели должны быть полегче. Лично у меня сегодня ремиссия:)

Всем добрый вчер кто не спит! Я отлучался на пару дней :) Где отмечаться нужно? Я так и не закурил;)
Отлично, молодец!!! На первой странице в таблице, за 2 недели отмечайся!!!

Уже отпустило, но у меня была стойкая мысль сделать что-то, и желательно плохое, вообщем 3 тарелки разбила, посмотрела сериал чик, и все ок теперь. Тарелок, которые можно бить больше нет. Надо думать...

Уже отпустило, но у меня была стойкая мысль сделать что-то, и желательно плохое, вообщем 3 тарелки разбила, посмотрела сериал чик, и все ок теперь. Тарелок, которые можно бить больше нет. Надо думать...
Тоже бил тарелки, но случайно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: