Это овощи запеченые в духовке с фаршем, сыром и соусом бешамель)))
кратенько так рецепт:
обжарить порезанные кружочками баклажаны, кабачки, картофель с двух сторон
обжарить фарш со специями и луком
соус растопить слив. масло обжарить в нем пару ложек муки и тихонько добавить молоко или сливки, все время помешивая и немного поварить до загустения
уложить слоями в форму: картофель, кабачки, баклажаны, фарш, соус, опять оовощи и сверху сыр и в духовку минут на 20
Вариантов много, изначально без кабачка, но с помидорами без шкурки, но у меня пропадает кабачок, а помидоров нет))) можно в фарш добавить соус томатный а еще лучше помидоры в собственном соку без шкурки, можно сыр в соус а не сверху, можно менять слои... а кто то делает не с фаршем, а с мелко рубленным мясом