screamerss
V.I.P
Класс!!! Супер!!!# красок море!!!Осень в моем городе Бобруйске,,,,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!! Супер!!!# красок море!!!Осень в моем городе Бобруйске,,,,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть вопрос с просони не могу расшифровать ПА, что это?Почитал дневники, люди пишут о том, что у них появились серьёзные проблемы с психикой, в том числе ПА. Неужели для кого-то отказ от сигарет настолько страшен, такое ощущение что раньше они жили в тепличных условиях, где не подвергались стрессам.
![]()
Печеньки жалко(gennadiy, вот я вчера долго уснуть не могла. И одной из идиотских мыслей, ну то есть помимо "Когда я макаю печеньку в чай, идут пузырьки. А что если она дышит и я делаю ей больно???", была мысль - "Зовут Вова, а ник Генадий. Хм..." Давай рассказывай, как так получилось![]()
Панические атаки.Есть вопрос с просони не могу расшифровать ПА, что это?
Харьков красивый город! Была там не единожды. А окраины у всех городов не супер(Ну кучка олухов- националистов, посредством декоммунизации решила что имеет право разрушать исторические памятники. А самое обидное, что фактически уголовно не наказуемо.
Ну а так да, как и везде, в центре ухожено и красиво, даже есть на что посмотреть, ну а на окраинах города- бардак. Для меня Харьков- большая деревня, хотя это скорее даже плюс.
про всех говорить не буду, у меня лично паника лишь только в одном, за 51 день не курения набрала 10 кг, мне эти лишние кг ну никак не нужны, очень разболелись ноги, даже сегодня прикупила обезболивающие пилюли,,,,Панические атаки.
У меня было ВСД и ПА. Жуткие, противные и сумасводящие. Никогда не жила в тепличных условиях, стрессов хватало по самое не балуй. Но сроду по этому поводу не загонялась. У меня девиз по жизни: "Пофиг - пляшем". Но когда регулярно преследуют панические атаки, как то не до плясок)Неужели для кого-то отказ от сигарет настолько страшен, такое ощущение что раньше они жили в тепличных условиях, где не подвергались стрессам.
Смотря когда ты имеешь ввиду "раньше"... До курительного периода?Почитал дневники, люди пишут о том, что у них появились серьёзные проблемы с психикой, в том числе ПА. Неужели для кого-то отказ от сигарет настолько страшен, такое ощущение что раньше они жили в тепличных условиях, где не подвергались стрессам.
![]()
Женечка, я не хотел обить кого либо или что-то в этом духе. Просто интересно стало, вот и спросил. У меня у самого проблемы с психикой, но именно отказ от сигарет не приводил ни к чему такому, если не считать проблемы со сном и временами лёгкую раздражительность, то вообще все гладко проходило и проходит сейчас, соответственно. Но опять же все мы разные.У меня было ВСД и ПА. Жуткие, противные и сумасводящие. Никогда не жила в тепличных условиях, стрессов хватало по самое не балуй. Но сроду по этому поводу не загонялась. У меня девиз по жизни: "Пофиг - пляшем". Но когда регулярно преследуют панические атаки, как то не до плясок)
Ни разу не обиделась, честное словоЖенечка, я не хотел обить кого либо или что-то в этом духе. Просто интересно стало, вот и спросил.
Я очень-очень рада, что у тебя всё гладко проходит *стучу по деревяшке три раза*, потому что я бы даже врагу не пожелала ПА)У меня у самого проблемы с психикой, но именно отказ от сигарет не приводил ни к чему такому
Я имею ввиду период, когда курили. Просто тяжело оценить ощущения другого человека, опираясь только на свой опыт, поэтому и задаю вопросы.Смотря когда ты имеешь ввиду "раньше"... До курительного периода?
Если в среднем начинают в 14-16 лет, а бросают уже в сознательном возрасте, то "раньше" - было детство... Стрессы - это двойка в школе, неуспех на личном фронте, что еще?...
Психика совсем другая в детстве.
А насчет ПА (панических атак) - а почему бы и не испытывать их, когда при стрессе привык хвататься за костыли-сигареты, а теперь их нет... А стрессы есть, разной интенсивности, но ежедневно.
Что делать? Как быть? Как успокоиться? Это навсегда?
Вобщем, поводов предостаточно. И повезло тому, у кого проходит бросание легко и гладко.
А у меня лично до сих пор фактор большого риска это сильный стресс+курение рядом. В прошлые разы именно поэтому срывалась.