12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Володя, я был в Харькове, в середине 90-х, у меня замечательное воспоминание и о городе и о людях! А девушки какие у Вас мммммммм:oops:

Красиво у тебя! Может когда и получится побывать и у тебя, приглашу на свидания, если ты конечно к тому времени не переедишь;)

Погуляла сегодня, снимала на телефон. У нас пасмурно и виды не такие красивые, как у предыдущих выкладывающих, но что есть.;) Площадки спортивные в парке повсеместно и клены.

20160929_164936.webp

Это в парке на реке Яуза (на месте бывшей свалки). Стараюсь гулять ежедневно после того, как бросила курить. Дорожки в парке плиткой выложены мэрской. Новый мэр и плитку новую кладут.
20160929_165329.webp

Хотя знаете. Улучшения у нас есть. Почти в каждом дворе спортивная площадка, которую зимой заливают водой, вот парк организовали. Там можно и на велосипедах, и на роликах кататься.

Последнее редактирование:
Женечка, я не хотел обить кого либо или что-то в этом духе. Просто интересно стало, вот и спросил. У меня у самого проблемы с психикой, но именно отказ от сигарет не приводил ни к чему такому, если не считать проблемы со сном и временами лёгкую раздражительность, то вообще все гладко проходило и проходит сейчас, соответственно. Но опять же все мы разные.
не забывай, что тебе только 22 года, этим все и сказано и нервишки у тебя еще не подорваны,слава богу))))

Володя, я был в Харькове, в середине 90-х, у меня замечательное воспоминание и о городе и о людях! А девушки какие у Вас мммммммм:oops:
Девушки они везде красивые, главное знать где искать. А вот люди и правда в большинстве своем приятные в общении.

Я думала это только у нас так:rofl: Появляется новый аким (так у нас мэров зовут) и сдирает плитку старого акима, на её место свою выкладывает:D
У нас асфальт с мостов))) хотя в этом году за лето четыре! раза с одного моста снимали. К юбилею город готовили, денюжки осваивали. Уже все решили, что где то старый асфальт задорого принимают

не забывай, что тебе только 22 года, этим все и сказано и нервишки у тебя еще не подорваны,слава богу))))
Спасибо, постараюсь не забыть.;)
Правда не сказал бы что с нервами у меня все в порядке. Но спорить не стану, так как уверен что в чужих глазах останусь не прав, а себе мне ничего доказывать не нужно.

Стихотворение Заходера Барбосы из сборника лучших стихов Заходера. Понравилось)))

В одном селе
Один Барбос

Залаял на луну.

Не так уж сильно этот пес

Нарушил тишину,

Да в это время, как на грех,

Не спал его сосед.

— Эй ты, потише, пустобрех,

-Залаял он в ответ.

И так как он рассержен был

И не был безголос,

То тут со сна заголосил

Еще один Барбос.

И тот соседа разбудил...

Вот тут и началось!..

Пошло гулять по всем дворам

— Не гавкать!- Тихо!

— Что за гам!

— Да прекратите лай!

— Эй, будет вам!

— И вам, и вам!

— Ай-ай-ай-ай!

— Гав-гав!

— Ррр-гам!

-Такой поднялся тарарам

-Хоть уши затыкай!

И каждый, главное, всерьез

Других унять желает.

Не понимает он, Барбос,

Что сам он — тоже лает!

Это когда крышу сносит не по-детски и помереть боишься))
Тогда меня это обошло))) умирать не боюсь...
А крышу порой сильно сносит, но табак здесь не причем.
Хотя сейчас на третьей неделе плаксиво стала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: