12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Усть-Каменогорцев заводами не напугать:) Так как травят нас, не травят никого. У нас на территории города находятся вреднейшие заводы: СЦК (свинцово-цинковый), УМЗ (ульбинский металлургический), Медеплавильный и ТМК (титано-магниевый). В воздухе вся таблица Менделеева.
image.webp

1018.webp

IMG_2681.webp

А нас уже в Египет пускают?
В смысле чартеры?
Нет. Но когда разрешат , мы будем в первых рядах. Раньше с сыном ездила, теперь одна)))) Круто я вам скажу, полный .....релакс )
84343582_volna.webp

Вложения

• 75972568_012.webp
    75972568_012.webp
    53,3 KB · Просмотры: 59
Усть-Каменогорцев заводами не напугать:) Так как травят нас, не травят никого. У нас на территории города находятся вреднейшие заводы: СЦК (свинцово-цинковый), УМЗ (ульбинский металлургический), Медеплавильный и ТМК (титано-магниевый). В воздухе вся таблица Менделеева.
Посмотреть вложение 251673
Посмотреть вложение 251674
Посмотреть вложение 251675
УЖАС!!!!:eek:

Повезло, у меня проблемы . Проверила лёгкие, дышу как 60 летняя. Именно это один из мотивов бросить курить!
Не думаю, что повезло мне тоже сказали легкие на 62 года:eek:, поосто организм не кашлючий какой-то... когда кашляешь, хоть что-то выходит, а так все во мне стдит(((

Не думаю, что повезло мне тоже сказали легкие на 62 года:eek:, поосто организм не кашлючий какой-то... когда кашляешь, хоть что-то выходит, а так все во мне стдит(((
Картинку повторно вставлять не буду))))))

Каждый находит свой уютный уголок, кому то Тай, кому то Кипр, кому то дача. Меня устроил Египет своим сухим воздухом.

Ребята, кто играл и играет, выражаю вам свою благодарность, чем ближе к финишу, тем меньше ошибок. 40 страницы, я думала чокнусь, но пошли 50 и я просто раслабляюсь. Молодцы, пойду дальше читать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: