12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
French-greeting-bonjour.jpg

Ловите историю из детства:D
Мне наверное лет 5 было, может чуть меньше..Я ходила в детский садик Парус, он вроде считался самым приличным. Хотя, в то время всё было приличное. Ну так вот, перед новым годом, воспитательница всем в группе раздала задание "кто во что должен наряжаться на новый год" Всем давали зайчиков, снежинок, лисичек. А мне, вы ни за что не угадаете, какой костюм предстояло одеть. Но я не буду томить...Мне сказали нарядиться в робота. Маленькая девочка будет РО-БО-ТОМ. Уж не знаю за что они меня так, но деваться было некуда. Я вроде бы плакала, но уже плохо помню. Злилась точно. Папа приволок с работы сварочную маску, мама покрасила её серебристой краской и приделала антенны из мишуры.
На утренник со мной пошла бабушка, и в костюме робота я пробыла минут 30 от силы. Потом бабушка не вытерпела и дала грандиозных люлей воспитательнице. Я так ей гордилась, она для меня была героем-спасителем)))
А вот фото, я уже без сварочной маски, но с любимой бабушкой:oops:
IMG_0323.webp

Женечка, такая душе раздирательная история, Бабушки же нет уже. Дети такие хорошенькие. Даи Ты по сравнению с детским фото вообще не изменилась

Спасибо, наш Капитан за поздравления. Было действительно интересно в игре, я рад и победе и рекорду, ну тут конечно хвала Девчатам, имена уж называть не буду.

Классно! Победили все-таки, да еще и с рекордом :bounce: Оторвались от конкурентов))
Ребята и девчата, поздравляю! :kiss:
И желаю нам таких же успешных успехов и подъема с освобождением от зависимости ;)
2285518.webp

Команда, вчера мы победили!!! Но мы не просто победили, мы установили рекорд СРЕДИ ВСЕХ СТОДНЕВОК и его не скоро побъют!!! Предыдущий рультат около 400!!! Можно смело сказать мы вошли в историю!!!! Мы ЛЕГЕНДА!!!!Посмотреть вложение 252079
УРА!!!!!!!!!

КАК ЗДОРОВО!!! радуюсь, как дочка новой игрушке. Какие молодцы!!!
Мы можем ВСЕ!!!!
maxresdefault.webp

С
Посмотреть вложение 252083

Поздравляю всех нас с победой!:dance:
Объявляется благодарность за самоотверженность и упорство проявленное в игровой:
@Брикс, @Masay, @RedCat, @screamerss, @Tanya8, @gennadiy, @павел124321, @Sunny2409, @Busik, @Ivan Semenov!
Ребята, девчонки!
С П А С И Б О!
Как же я рада!

P.S. @Брикс, я обещала тебе слона. Держи слона!
спасибо, Лена.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Задание: давайте понастольгируем,а? Вспомним школу и университет, первый поцелуй, соседскую девчонку (мальчишку), к которой (-ому) боялся (-лась) подойти, о чём мечтали и к чему стремились. Может кто то смелый выложит свои детские фотографии?
Написать с телефона не смогу, оч не удобно...
но задание выполнять нужно - поэтому с менч фоточки))))

x_0fa2f9c0.webp
x_6ded921e.webp

А меня знаете, радует ни сколько победа в игровой, сколько победа с таким отрывом и с рекородом)))) вот это я понимаю)))) делать, так делать, на 100%.

Я горжусь нашей командой, ребята - вы лучшие!!

Несколько веселых перлов из вчерашней игры))
Прямо целая жизненная драма в одной фразе получается:giggle:
Я весь вечер не отлипала от интернета, от ржачных картинок, которые в воображении возникали)
Ребята, у вас фантазия образная - просто супер! :thumbup:
zwalls.ru-33968.webp

Ты Ирина начинка арбуза

Утконос Павел аплодирует ленивому аисту

Один день немого астролога

Усмирительный мак

И горюет Николай, арестовали тёщу

Ворчливый лось Антон

Извращенец Семён черепахами ездовыми завтракает

Я снова на острове в интриге, да я щепку ем, могу укусить

Мы идём ловко собирая ямы

Игривый Гладиатор лошадь убил

Дачник Николай ест мох

Хочу русского отчаянного мачо

Трясёт окорочками Рита - человек идёт танцевать

у меня срыв, если вы заметили:cool:
Хочу пожелать всем упорства и терпения, поставили цель - добейтесь!
Вань, даже если весь мир ополчается против тебя, есть люди, которые тебя поддержат! Веришь? Например, на этом форуме, где все в одной лодке, стараемся вместе справиться с зависимостью, как можем.:)
Сожалею о том, что у тебя получился срыв, и надеюсь, что ты скоро будешь опять с нами!
e8390be9b425.webp

Ловите историю из детства:D
Мне наверное лет 5 было, может чуть меньше..Я ходила в детский садик Парус, он вроде считался самым приличным. Хотя, в то время всё было приличное. Ну так вот, перед новым годом, воспитательница всем в группе раздала задание "кто во что должен наряжаться на новый год" Всем давали зайчиков, снежинок, лисичек. А мне, вы ни за что не угадаете, какой костюм предстояло одеть. Но я не буду томить...Мне сказали нарядиться в робота. Маленькая девочка будет РО-БО-ТОМ. Уж не знаю за что они меня так, но деваться было некуда. Я вроде бы плакала, но уже плохо помню. Злилась точно. Папа приволок с работы сварочную маску, мама покрасила её серебристой краской и приделала антенны из мишуры.
На утренник со мной пошла бабушка, и в костюме робота я пробыла минут 30 от силы. Потом бабушка не вытерпела и дала грандиозных люлей воспитательнице. Я так ей гордилась, она для меня была героем-спасителем)))
А вот фото, я уже без сварочной маски, но с любимой бабушкой:oops:
Посмотреть вложение 252108
Женечка, как же здорово понимать, что твои близкие тебя любят и защищают, даже в таких делах, которые с их точки зрения малы и незначительны. Ведь для ребенка это действительно важно!

Мужчины как... Бананы... Чем они старше, тем они мягче...
Мужчины как....Реклама... И ты не веришь ни единому их слову...
Мужчины как....Тушь... Они также смываются при первом проявлении эмоций...
Мужчины как ...Унитаз... То заняты, то полны г..на!
Мужчины как .. Молоко... Если про них забыть, они сбегают..
Мужчины как ...Зубы... Когда они начинают ныть, с ними становится невыносимо..
Мужчины как... Копилка...Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят..
Мужчины как... Лук... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха...
Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми..
Мужчины как....Насморк, чем легкомысленнее ты одета, тем больше шансов его подцепить...
Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее...
Мужчины как... Качели...иногда от них кружится голова......

Но вот одна маленькая, но очень существенная деталька.. Без них никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: