Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Оторвались от конкурентов))

УРА!!!!!!!!!Команда, вчера мы победили!!! Но мы не просто победили, мы установили рекорд СРЕДИ ВСЕХ СТОДНЕВОК и его не скоро побъют!!! Предыдущий рультат около 400!!! Можно смело сказать мы вошли в историю!!!! Мы ЛЕГЕНДА!!!!Посмотреть вложение 252079
спасибо, Лена.Посмотреть вложение 252083
Поздравляю всех нас с победой!
Объявляется благодарность за самоотверженность и упорство проявленное в игровой:
@Брикс, @Masay, @RedCat, @screamerss, @Tanya8, @gennadiy, @павел124321, @Sunny2409, @Busik, @Ivan Semenov!
Ребята, девчонки!
С П А С И Б О!
Как же я рада!
P.S. @Брикс, я обещала тебе слона. Держи слона!
Пашка, прииииивееееет.Поздравляю,не ожидал...Молодцы!

Да Русь, 4 года назад умерла. До своего 85-ти летия 2 месяца не дотянула. Дай Бог каждому столько прожить!Бабушки же нет уже
Написать с телефона не смогу, оч не удобно...Задание: давайте понастольгируем,а? Вспомним школу и университет, первый поцелуй, соседскую девчонку (мальчишку), к которой (-ому) боялся (-лась) подойти, о чём мечтали и к чему стремились. Может кто то смелый выложит свои детские фотографии?
вы лучшие!!

Ты Ирина начинка арбуза
Утконос Павел аплодирует ленивому аисту
Один день немого астролога
Усмирительный мак
И горюет Николай, арестовали тёщу
Ворчливый лось Антон
Извращенец Семён черепахами ездовыми завтракает
Я снова на острове в интриге, да я щепку ем, могу укусить
Мы идём ловко собирая ямы
Игривый Гладиатор лошадь убил
Дачник Николай ест мох
Хочу русского отчаянного мачо
Трясёт окорочками Рита - человек идёт танцевать
Вань, даже если весь мир ополчается против тебя, есть люди, которые тебя поддержат! Веришь? Например, на этом форуме, где все в одной лодке, стараемся вместе справиться с зависимостью, как можем.у меня срыв, если вы заметили
Хочу пожелать всем упорства и терпения, поставили цель - добейтесь!

Женечка, как же здорово понимать, что твои близкие тебя любят и защищают, даже в таких делах, которые с их точки зрения малы и незначительны. Ведь для ребенка это действительно важно!Ловите историю из детства
Мне наверное лет 5 было, может чуть меньше..Я ходила в детский садик Парус, он вроде считался самым приличным. Хотя, в то время всё было приличное. Ну так вот, перед новым годом, воспитательница всем в группе раздала задание "кто во что должен наряжаться на новый год" Всем давали зайчиков, снежинок, лисичек. А мне, вы ни за что не угадаете, какой костюм предстояло одеть. Но я не буду томить...Мне сказали нарядиться в робота. Маленькая девочка будет РО-БО-ТОМ. Уж не знаю за что они меня так, но деваться было некуда. Я вроде бы плакала, но уже плохо помню. Злилась точно. Папа приволок с работы сварочную маску, мама покрасила её серебристой краской и приделала антенны из мишуры.
На утренник со мной пошла бабушка, и в костюме робота я пробыла минут 30 от силы. Потом бабушка не вытерпела и дала грандиозных люлей воспитательнице. Я так ей гордилась, она для меня была героем-спасителем)))
А вот фото, я уже без сварочной маски, но с любимой бабушкой
Посмотреть вложение 252108
Девчушка-снежинкаНаписать с телефона не смогу, оч не удобно...
но задание выполнять нужно - поэтому с менч фоточки))))
Посмотреть вложение 252148 Посмотреть вложение 252149